В Шымкенте водитель сбил двух детей, один ребенок погиб сразу

2
1358

Полицейские Шымкента задержали 26-летнего водителя, сбившего двух детей на пешеходном переходе.

По сообщению пресс-службы ДВД ЮКО, 5 апреля утром, около 8:40 на бульваре Байдибек би водитель автомашины марки «Мерседес-бенц» совершил наезд на пешеходов.

Управлявший машиной 26-летний житель Шымкента грубо нарушил правила дорожного движения и сбил двух малолетних детей, 2007 и 2009 годов рождения, жителей Сайрамского района ЮКО, переходивших дорогу по пешеходному переходу.

В результате дорожно-транспортного происшествия 7-летняя девочка скончалась на месте происшествия, а 9-летнего мальчика с полученными травмами доставили в одну из областных больниц.

В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства произошедшего ДТП. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 345 «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Водитель арестован. Автомашина водворена на штрафстоянку. Проводится досудебное расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В Шымкенте водитель сбил двух детей, один ребенок погиб сразу"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Читатель
Гость

Убить его сразу на месте! Какое право он имел забрать жизнь ребннка!

Татьяна
Гость
Пила Дос)) 7 дней 17 часов назад Вообще что она на проезжей части забыла, по пешеходному переходу слабо перейти дорогу было?? Дело завели— что бы деньги с водилы снять и всё… А здесь, что можно сказать? Дети проходили по пешеходной дорожке и что? Бедные деточки, а родители? Ужас! Соболезнование родным и близким погибшей девочки! Мальчику скорейшего выздоравливания! Не много времени прошло с того, как водителя автобуса наказали, за то, что он проехал на красный цвет, чуть ли не сбив пешеходов. Аналогичный случай произошёл 13 апреля в 16 ч 40 мин около Казахтелеком проехал на красный цвет 60 автобус, пешеходы не… Показать весь текст »
wpDiscuz