В Шымкенте женщина-кондуктор напала на двоих мужчин

7
1172

В Шымкенте женщина-кондуктор напала на двоих мужчин. Съемочная группа ТК «Отырар TV» в районе малой объездной дороги запечатлела момент, когда кондуктор автобуса № 89 решила самолично разобраться с водителем и пассажиром автомобиля, помешавшего устроить традиционные для общественного транспорта гонки.

Как говорят очевидцы, автобус подрезал иномарку, после чего вывернувший руль водитель легкового автомобиля перегородил путь автобуса, не давая ему проехать. Примечательно, что водитель автобуса предпочел не вступать в ссору на дороге и даже не вышел из кабины. Чего не скажешь о дерзкой кондукторше, которая самым натуральным образом напала на двоих здоровых мужчин.

Это уже не первое происшествие на дорогах Шымкента с участием водителей общественного транспорта. А в последнее время подобных неприятностей на дорогах все больше.

Реклама

Отправить ответ

7 Комментариев Включено "В Шымкенте женщина-кондуктор напала на двоих мужчин"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

RT @otyrar: В Шымкенте женщина-кондуктор напала на двоих мужчин — https://t.co/IjAn4Mmi9j https://t.co/RHv6tjWYRE

Надо просто чтоб они на зарплату работали тогда гонок и наездов на людей не будет. А так прибыль (живые денги) там роль играет.

монтаж ужасен, куча рванных кадров

Даже если ее уволят, на другом маршруте работать будет. Был примечательный момент в поездке, у кондуктора (кстати симпатичной молодой девушки) выкрикивающей остановки, зазвонил сотовый телефон, и она тем же противным и громким голосом начала по нему отвечать. Потом через полминуты поняла, что не так, но вся маршрутка уже просто валялась в проходе от смеха.

Как я поняла из видео, легковая машина преградила дорогу общественному транспорту и хочет разобраться с водителем автобуса, женщина отталкивает их от автобуса. Заголовок статьи смешон.Здесь все неправы. Водитель, что подрезал и другой водитель, который мог позвонить в соответствующие органы, а не устраивать разборки на дороге, не считаясь с пассажирами автобуса. Они то, в чем виноваты?

@ra3u3oBu4 @basnoslovnaya кажется в Ваш спор между информбюро и нур надо включить отырар https://t.co/z89wp52OpA

И теперь за такую перевозку люди должны 70 тенге платить? И 10 копеек жалко. Ни культуры, ни сервиса

wpDiscuz