Житель Сайрама до смерти избил сноху

2
957
Житель Сайрама до смерти избил сноху

В Южно-Казахстанской области полицейские задержали 55-летнего подозреваемого в убийстве своей родственницы.

6 марта текущего года в Сайрамское РУВД с заявлением обратился местный житель о том, что без вести пропала его супруга, которая вышла из дома и не вернулась.

Спустя неделю в управление полиции поступило сообщение о том, что на мусорной свалке возле поселка Акарыс обнаружено тело неизвестной женщины в возрасте 40-45 лет с признаками насильственной смерти.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила личность потерпевшей, которой оказалась жительница Сайрамского района, 1971 года рождения, пропавшая без вести неделю назад. Согласно заключения судебно-медицинской экспертизы, женщина скончалась от множественных тяжких телесных повреждений.

Житель Сайрама до смерти избил сноху

Данный факт зарегистрировали в Едином реестре досудебного расследования Сайрамского РУВД и возбудили уголовное дело по статье 99 УК РК «Убийство».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции Сайрамского РУВД задержали подозреваемого, местного жителя, родственника потерпевшей, 1961 года рождения.

Житель Сайрама до смерти избил сноху

Со слов задержанного, преступление произошло на почве семейных ссор между родственниками. Мужчина решил поговорить с женой племянника, посадил ее в свою машину и вывез за поселок, где в ходе выяснения отношений избил потерпевшую до смерти. После чего он выбросил тело родственницы на мусорную свалку и скрылся с места преступления.

Житель Сайрама до смерти избил сноху

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 99 УК РК «Убийство». Задержанный арестован. В настоящее время полицейскими выясняются вс обстоятельства данного преступления. Проводится досудебное расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Житель Сайрама до смерти избил сноху"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость

Ну и родственник))) вот где крепостное право))) избить, выбросить на свалку и молчать…. Наказание должно быть суровым. Какое он имел право так поступать с женщиной и не просто с женщиной, а со снохой. Снох за людей не считают эти изверги.

Неважно
Гость

Кто же эти изверги, которые снох за людей не считают? Поконкретнее, если можно. Суд не вынес приговора. А может он и вовсе не виноват. А гда презумпция невиновности?

wpDiscuz