«Ордабасы» – «Шахтер» 2:0

0
141

«Ордабасы» в начале матча прессингует гостей. Суюмбаев сыграл в стенку с Нургалиеым и пробил, Багинский отбил мяч. Шымкентцы владеют территориальным преимуществом.

«Шахтер» заработал угловой, но неудачно его реализовал. Тунгышбаев с фланга вырезал мяч на Касалицу, но кипер гостей перехватил мяч. Нургалиев с углового опасно подал, но вратарь сумел выбить мяч кулаками. Финонченко навесил в штрафную, где Уббинк неточно пробил по воротам. За фол на Касалице арбитр назначил пенальти. Нургалиев спокойно реализовал 11-метровый. 1:0.

Чатто из выгодной позиции пробил прямо во вратаря. Финонченко подал угловой, Зенели головой пробил по воротам Бекбаева, и кипер хозяев поймал мяч.

За грубую игру на Ермекове Нургалиев получил желтую карточку. Толебек после подачи Суюмбаева головой пробил прямо во вратаря. Касалица неуклюже пробил, Багинский спокойно завладел мячом. Финонченко издали пробил, мяч ушел чуть выше ворот. Тунгышбаев из убойной позиции пробил рядом со штангой.

Ордабасы – Шахтер 2:0

Второй тайм начался с успешной атаки «Ордабасы». Тунгышбаев после прострела Касалицы результативно замкнул передачу. 2:0.

Тунгышбаев с линии штрафной пробил точно в руки голкипера. Нурыбеков прострелим вдоль ворот, но Финонченко умудрился с метра пробить выше ворот.

Касалица ворвался в штрафную и отпасовал на Нургалиева, удар которого получился слабым, вратарь гостей поймал мяч. Симчевич с фланга на Тажимбетова, который не попал в ворота.

Гейнрих с метров 7 пробил точно в дальний угол ворот, но Багинский в красивом прыжке перевёл мяч на угловой. Диакате вышел один на один, но не смог переиграть голкипера.

Итог — 2:0 в пользу «Ордабасы».


«Ордабасы»: Бекбаев, Чатто, Диакате, Касалица, Трайкович, Абдулин, Нургалиев, Суюмбаев, Тунгышбаев, Толебек, Кожабаев.
«Шахтёр»: Багинский, Уббинк, Садовничий, Зенели, Ягуби, Нурыбеков, Ермеков, Финонченко, Тарасов, Байжанов, Скорых.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz