По пропавшей студентке из ЮКО заведено уголовное дело по статье «Убийство»

2
1463

По пропавшей без вести студентке из ЮКО заведено уголовное дело по статье «Убийство», сообщает корреспондент ТК «Отырар» Данил Шемратов.

Приказом начальника ДВД ЮКО была создана специальная поисковая группа из числа лучших сотрудников криминальной полиции ДВД Южно-Казахстанской и Сарыагашского РУВД, которая совместно с родственниками пропавшей девушки, волонтёрами, обшественностью и населением области разыскивала Оспанбекову Айгерим.

Также во все РУВД области направили ориентировки на пропавшую без вести 17-летнюю студентку.

Напомним, 11 мая в Сарыагашское РУВД с заявлением обратился 53-летний местный житель о том, что без вести пропала его несовершеннолетняя дочь.

Студентка выехала из дома на учебу в Шымкент. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что молодая девушка 10 мая около 15:00 собрала вещи и вышла на улицу, где на трассе Жетысай — Шымкент должна была сесть на попутный транспорт и доехать до Шымкента, но пропала без вести.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "По пропавшей студентке из ЮКО заведено уголовное дело по статье «Убийство»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Истина
Гость

Как так-то!??? Девушку же не нашли, или нашли!? Почему убийство??? Почему не похищение или что-то в этом роде?! Наши девочки ходят на улице, мы боимся выпускать детей на работу — в школу…. Мы должны знать — нашли Айгерым или нет!?

Пила Дос))
Гость

шайтан многих в Кошкарку закопал — когда увидите, волосы как у Акима ЮКО цвета станут.. Истина — опасайтесь ментов, он сейчас среди их))

wpDiscuz