В ЮКО житель Сайрамского района признался в убийстве.

0
621

Житель Сайрамского района ЮКО явился в полицию с повинной и признался в убийстве, сообщает пресс-служба ЮКО.

В мае текущего года в Сайрамское РУВД явкой с повинной обратился 35-летний местный житель, который признался полицейским в убийстве своего знакомого, 1960 г.р., местного жителя.

Как признался подозреваемый, в ночь со 2-го на 3-е мая 2016 года он в компании двух друзей распивал спиртные напитки с 56-летним знакомым. Далее на почве алкогольного опьянения между мужчинами вспыхнула ссора, в результате которой подозреваемый подрался с потерпевшим, после чего вместе с друзьями избил последнего до смерти.

При выезде на место происшествия во дворе дома задержанного полицейские обнаружили тело потерпевшего с признаками насильственной смерти. С места преступления стражи порядка изъяли одежду убитого и другие вещественные доказательства.

Согласно судебно-медицинской экспертизе потерпевший скончался в результате черепно-мозговой травмы и множественных телесных повреждений головы и грудной клетки.

Данный факт зарегистрировали в Едином раестре досудебного расследования Сайрамского РУВД и возбужено уголовное дело по статье 99 УК РК «Убийство».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Сайрамского РУВД задержали остальных соучастников преступления, двух жителей Сайрамского района, 1982 и 1984 г.р. Подозреваемые арестованы. Проводится досудебное расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz