Самые меткие стрелки Национальной гвардии РК служат в Кызылорде

0
261
Военнослужащие из Кызыл-Орды стали самыми метким стрелками

С минуты молчания в память о погибших при террористической атаке в Актобе началось награждение лучших бойцов, которые два дня боролись за звание самого меткого.

В соревнованиях принимали участие военнослужащие Национальной гвардии РК из разных регионов страны. За время состязаний бойцы должны были поразить как можно больше мишеней из пистолета Макарова и автомата Калашникова. За два дня лучшие результаты показали бойцы в/ч 5547 из Кызылорды и военнослужащие в/ч 5571 из Алматы. Победителям сегодня вручили медали, подарки и благодарственные письма. Вторые и третьи места между собой поделили бойцы из Шымкента и Тараза.

Военнослужащие из Кызыл-Орды стали самыми метким стрелками
Военнослужащие из Кызылорды стали самыми метким стрелками
Памятное фото на память
Памятное фото на память

Куан Базарбаев, майор в/ч 5547 г. Кызылорды: «Если честно, мы думали, что лучшими, как всегда, станут либо алматинцы, либо шымкентцы. Борьба на самом деле была серьезная, все парни молодцы, все выложились. Наша команда, к примеру, узнала много новых тактик по стрельбе. Мы поделились своим опытом с другими бойцами. Хочу заверить граждан страны: мы всегда на страже покоя и мира нашего государства и безопасности внешних границ. Хотелось бы в этот день выразить соболезнование родным и близким тех бойцов, которые погибли от рук террористов. Они — герои, и мы всегда будем брать с них пример. Они ушли, сохранив нам мирное небо над головой».

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz