В Шардаринском районе ЮКО в ДТП погибли 3 человека

1
853

В Шардаринском районе ЮКО в ДТП погибли 3 человека и двое получили травмы различной степени тяжести.

Днем 21 июня в Шардаринский РОВД поступило сообщение о столкновении двух автомашин на трассе Шардара — Абай Южно-Казахстанской области.

По прибытии на место происшествия полицейские установили, что около 13 часов 30 минут водитель автомашины «Тойота-Камри», 1974 года рождения, участковый инспектор полиции Шардаринского РОВД, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Дэу-Нексия» под управлением жителя Сарыгашского района, 1987 года рождения.

В результате ДТП от полученных тяжких телесных повреждений на месте происшествия скончались трое пассажиров «Дэу-Нексия»: 28-летний житель Сарыгашского района и двое мужчин, личности которых пока не установлены.

42-летнего водителя автомашины «Тойота» и 29-летнего водителя «Дэу-Нексия» с травмами различной степени тяжести доставили в больницу Шардаринского района.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования Шарадаринского района. Возбуждено уголовное дело по Статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

Виновный в ДТП участковый инспектор полиции Шардаринского РОВД взят под арест. На момент совершения ДТП полицейский находился в трезвом состоянии.

В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства ДТП. Назначены экспертизы. Проводится досудебное расследование.

Источник: пресс-служба ДВД ЮКО.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В Шардаринском районе ЮКО в ДТП погибли 3 человека"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
гражданин
Гость

Оправдают…..В первый раз что-ли? Если мент, то оправдают…..Как оправдали того пьяного мента, который пытался скрыться, после наезда по ул Кунаева на девушка. Так и этого оправдают. Сомнений нет закон пишется только для простых людей им он не писан.

wpDiscuz