В шымкентском городском канале утонула 4-летняя девочка

9
1138

Около 8 часов вечера дети одного из домов по улице Павлова, как всегда, играли во дворе. 4-летняя Балжан спустилась в речку помочить ножки, как это делают все дети во дворе, и упала в воду. Речка Кошкарата протекает прямо через двор. Соседи и мама девочки стали искать ее в воде, вызвали водолазов-спасателей. Поиски продолжались более двух часов.

Водолазное снаряжение

Девочку нашли водолазы, привлеченные к поиску, вдалеке от дома. Они вызвали скорую помощь, которая отвезла ребенка в больницу, где врачи лишь констатировали смерть.

Шымкентский канал

Ернар Балабеков.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

9 Комментариев к "В шымкентском городском канале утонула 4-летняя девочка"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
гражданин
Гость

кода то с этого канала люди воду пили, а теперь качкарота ,очень грязный арык или как там говорите канал…. в ней даже рыба была , а теперь автомойка сливает туда пену, и никто ни аким не президент не правоохранительные органы, не могут с ними справится.Очень крутые ребята. (((( Остается ждать только одного когда они сами захотят прекратить засорять экологию единственной речки в городе.

Злая Зая
Гость

Когда гибнет ребёнок, виновата всегда мать.

Михаил
Гость

А что про МЧС ничего не говорят? Как они едут на выезд без полного снаряжения! Фонарей да же не было у них. Бред.

Пила Дос))
Гость

Во круг её вообще должна если что быть САНИТАРНАЯ ЗОНА и иметь доступ должны дети только в специальных местах и под присмотром взрослых свиней.. Жаль ребёнка((

Назира
Гость
Я лично все видела как все происходило, как девочка упала в воду, жители двора пытались ее спасти, но не могли найти девочку, в это время сразу все начали звонить в ЧС (112) , и конечно же ЧС приехала только через полчаса, и спасатели не были готовы спасать ребенка, после приезда они несколько минут начали одеваться, тем более как мы заметили они не были в форме спасателей, толстые неподвижные какие то, потом только начали нырять в речку, естественно за это время ребенок уже захлебнулся, нашли девочку около 11 часов. Люди со стороны гос органов, нету никакой помощи, человек спокойно может умереть… Показать весь текст »
Пила Дос))
Гость

А оно им вообще надо??, они как и некоторые на работу только ради зарплаты приходят — лишь бы день прошёл.. Как сказал тут один Спортсмен — Аким реально КРУТ — вот и посмотрим,, необходимо выявлять и обосновывать все неполадки и недоработки,. чтобы впредь не допускать подобных просчётов..

Askhat Assembayev
Гость

RT @otyrar: В шымкентском городском канале утонула 4-летняя девочка — https://t.co/Y9KZ6VIilP https://t.co/USIYLzXvCZ

Татьяна
Гость

Не зря Пила Дос))вокруг Кошкар -аты ажиотаж подымал.Вот только ничего толком не сделали.Девочку очень жалко. Царство Небесное! Соболезнования родным и близким!

Пила Дос))
Гость

Пила Дос)) Подымал— Подымает и будет Подымать этот вопрос,, На их совести что они слепы—глухи и … Хотя может и им как платят— так они и работают,, СПАСИБО заодно и РУК НАШЕЙ СТРАНЫ ЗА НАШЕ сЧИСТЛИВОЕ БУДУЮЩЕЕ..

wpDiscuz