Аким Шымкента провел в зоопарке выездное совещание

2
957

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов провел в зоопарке выездное совещание. По словам градоначальника, в последнее время увеличилось количество сообщений от горожан, касающихся состояния зоологического парка города.

Габидулла Абдрахимов ознакомился с условиями содержания животных в вольерах и пришел к выводу, что их нужно улучшать. Глава областного центра также дал поручение привести в порядок инфраструктуру зоопарка: высадить деревья, обустроить газоны, отремонтировать внутренние дороги и украсить любимое место отдыха горожан декорациями.

Габидулла Абдрахимов в зоопарке ещеКак отметил Габидулла Абдрахимов, зоопарк — это одна из главных достопримечательностей Шымкента, поэтому ему необходимо достойное содержание. По словам акима, объект будет приведен в порядок в ближайшее время, чтобы радовать жителей и гостей областного центра.

Напомним, что стоимость входного билета в городской зоопарк в мае 2016 года внезапно уменьшилась до смехотворной суммы в 21 тенге 21 тиын.

ведерко с кормом в зоопаркеВ самом зоопарке можно купить ведерко с кормом для животных. И совсем не обязательно набирать дома яблок, хлеба и прочих вкусняшек для прикорма.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Аким Шымкента провел в зоопарке выездное совещание"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Артем
Гость

Падение цены — это, конечно же, очень хорошо. И идея с ведерками оригинальна 🙂

asdsadsa
Гость

В дендропарке тоже цена упала, мелочь а приятно!
Правда там задолбали назойливые продавцы цветов, одного чуть не побил!

И почему Аким не смотрел «объект гора» или как там его.. ну тот который за > 700 млн тенге про который Отырар писал?

По факту он не работает, спроектирован с ошибками, весь облазит и валится, народные деньги нагло украдены, лица совершившие это судя по отсутствиям публикаций на свободе!
Это открытый плевок в сторону власти и правоохранительных органов!

А сколько таких объектов которые не попали в публикации?

wpDiscuz