Руководитель отдела образования Шымкента обратилась к пользователям соцсетей

13
1306

Начальник ГОО Шымкента Жанат Тажиева обратилась к пользователям социальных сетей. Обращение вновь назначенного руководителя появилось на ее персональной страничке в Facebook.

Жанат Арысбековна призвала шымкентцев активно участвовать в сфере образования города.

«Уважаемые жители Шымкента! — пишет начальник ГОО. — Я жду ваших вопросов, предложений и идей, касающихся сферы образования, всех пожеланий и предложений. Только вместе мы сможем изменить модель образования, развить его в правильном направлении…»

Также Жанат Арысбековна готова рассмотреть все обращения по фактам коррупции и нелицеприятного поведения педагогов в школах города.

Напомним, на совещании в акимате Шымкента городской отдел образования озвучил и номер мессенджера WhatsApp — 8-771-828-58-85. Свои сообщения можно отправлять и на этот номер.

Остро стоит вопрос и о запрете смартфонов на территории школ Шымкента. Городское руководство склоняется к запрету «навороченных» сотовых телефонов, считая, что учебе гаджеты только вредят.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

13 Комментариев к "Руководитель отдела образования Шымкента обратилась к пользователям соцсетей"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
asdsadsa
Гость

Все кто так или иначе сталкивается с вами, знает аппетиты вашего заведения, Знает Вашего главбуха Атайбекову К.Е, знает вашу Мамыр, Вашего Асета, да и вы все сами знаете [МОДЕРАЦИЯ]!

Зачем вы лицемерите?
Начните чистку коррупции с себя и своего отдела, у вас там страшный бардак!

А то готовы она рассмотреть все обращения по фактам коррупции и нелицеприятного поведения педагогов в школах города.

Дарья
Гость

Вы очень очень правы в своем комененте. Смотря на отдел образования у директоров некоторых школ разыгрывается аппетиты. Работать невозможно от зарплаты до зарплаты уже готова сумма которую собрать по тем или иным причинам. Учителя зарабатывают не легким трудом граши и отдают часть свей зарплаты администрации.

Руслан
Гость

А может смартфоны хотят запретить по другой причине? Возможно чтобы ученики не могли снимать на видео? И не смогли доказать особенности преподавания в наших школах… Обычно в таком случае комиссия не находит нарушений или факт не подтвердился…

Лима
Гость
Согласна с обоими комментаторами. Насчет коррумпированности сказано жестко, но это чистейшая правда. В прошлую бытность ее руководства главбух без стеснений увешана была огромными кольцами и серьгами с бриллиантами, а коллектив создавал впечатление спесивых, малограмотных, женщин по конкурсу набранных со всех аулов — ни намека на интеллегентность, благородность. Насчет смартфонов подозрения Руслана обоснованны, поэтому согласна с запретом смартфонов, но при условии установок в кабинетах камер видеонаблюдения, чтобы родители онлайн могли видеть своих детей. И третье, 8 школа перешла в подчинение в Управление образования. Чтобы перевести в эту школу, пройти как нужно тесты, ставка была 600 долл, в августе минимум будет 1000… Показать весь текст »
Магрипа
Гость

Рыба гнеет с головы! Зачем запрещать ученикам пользоваться смартфонами??? Чтоб учителя разводили с руководителем ГОО о ненаказанности! Вот и все. А коррумпированность? Сама же нынешняя руководительница была снята с должности именно по представлению антикоррупционного департамента! А чем может идти речь? Все нынешние сотрудники работали всегда. А как вообще она вернулась обратно на это место???

Неважно
Гость

Габит Нысанов. Зам начальника гороо. Пролистайте трудовую книжку. Как он ушел с гороо и как туда вернулся и зачем? Асет Шорахмет, юрист гороо. Курирует также вопросы коррупции в школах. Отчеты принимает строго [МОДЕРАЦИЯ]. Методисты — отдельная тема. У некоторых нет даже обычной квалификационной категории, стажа. Не говоря уже об элементарной служебной этике.
P.s. туалет в здании горотдела образования — отдельная тема для разговора

Патриот 13 регион
Гость
Дорогие комментаторы!!!! Что за бред тут твориться? Кого вы слушаете и поддерживаете? Если у вас нет доказательств то попрошу вас лишнего не говорить. И так начнем с начало. Смартфоны, как я помню предложения о запрете смартфонах в школах дал не отдел городского образования. Во вторых, вспомним происшествий связаны с разборками среди школьников. После драк и унижений школьники весь этот кошмар снимали на смартфоны и отправляли их по соц.сетям или по месенджерам. В итоге потерпевший школьник или так скажем ребенок получал не только физическую травму, но и психологическую. И даже некоторые из них кончали свою жизнь самоубийством. Если вы хотите пополнить… Показать весь текст »
asdsadsa
Гость

Я слышал его по коррупционному преступлению убрали, как он обратно вернулся?

Арсен
Гость
Как я понял в отделе образования хватает врагов и в своем коллективе. Печально. Вот сейчас читаю коммент Лимы и Магрипы и удивляюсь. Вы вообще боитесь бога? У вас есть совесть? И в конце концов вы лично видели как выше перечисленные сотрудники делали противозаконные действия? Я в место вас могу ответить «НЕТ!!!» Уважаемый «Неважно» откуда у вас данные трудовой книжки заместителя начальника отдела образования? Тут есть только одна мысль либо вы сотрудник ГОРОНО или вы сотрудник силовых ведомств. Если у вас есть доказательства о коррупции, или есть какие то жалобы то почему вы не идете или не заявляете в соответствующие органы?… Показать весь текст »
Кайрат
Гость

Всем привет. Что бы тут не говорили мне нравиться как работают сотрудникик городского отдела образования. Тем более теперь отдел возглавила Тажиева ЖАнат. Желаю коллективу отдела образования и всем сотрудникам которые работают в сфере образования всего наилучшего. А то что тут пишут это полный бред. Дорогие читатели, прошу вас не верьте провокациям. Если вы хотите знать мое мнение всякую чушь пишут сотрудники отдела образования которые сами не добились ничего и завидуют своим коллегам.

Кеша
Гость
Дорогие читатели как Вы можете так громко говорить о личностях которых едва знаете? Знаете ли Вы какой объем работы в ГОРОНО? смогли ли вы работать хотя бы на пол уровне выше названных лиц? знакома с вышеназванными лицами лично, они работают как лошади, пахари. об грамотности не вам обсуждать, вам до их профессиональных качеств рости и рости. Одна гл.бухгалтер Атайбекова Карлыгаш чего стоит, она в силах разносторонне работать, отстайвать перед надзирающими органами не закономерные их действия….. во главе начальника |Тажиевой, перед профессионализмом которой можно преклонить голову. если б не их требовательность и не их жесткий характер, одна бухгалтерия из более 100… Показать весь текст »
Павлов
Гость

Она классная

Татьяна
Гость

При чём здесь смартфоны и Тажиева? По мне, так она понравилось тем, что начала свою деятельность с обращения к пользователям соцсетей, учитывая свои предыдущие ошибки. Свойства ошибаться есть у каждого, но исправить могут только сильнейшие, как в случае с Тажиевой. Поэтому стоит, наверное, пожелать ей успехов в работе!

wpDiscuz