Таксист, обвиняемый в убийстве 17-летней Айгерим Оспанбековой, не признает себя виновным

0
1031

Сегодня начался судебный процесс над Алишером Аргимбаевым, таксистом, обвиняемом в убийстве 17-летней студентки Айгерим Оспанбековой. Сам подсудимый виновным себя не признал. За процессом следил корреспондент ТК «Отырар TV» Данил Шемратов.

В зале суда собрались родственники как со стороны подсудимого, так и родители убитой девушки. Мать подсудимого вызвалась защищать интересы своего сына. Она заявлена защитником вместе с нанятым адвокатом.

Алишер Аргимбаев обвиняется в совершении умышленного убийства. После оглашения обвинения суд приступил к опросу свидетелей.

17-летняя студентка Айгерим Оспанбекова пропала в середине мая. Из своего родного поселка Жанатурмыс она выехала в Шымкент на попутном такси. Спустя некоторое время ее подруги в Шымкенте получили от нее СМС-сообщение. Девушка писала, что опасается водителя. Потом связь с ней оборвалась.

Подруги прождали до вечера и начали звонить родителям. Те бросились на поиски, обратились в полицию.

В ЮКО РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПРОПАВШАЯ СТУДЕНТКА

Уже на следующий день к розыскам подключились сотни добровольцев и волонтеров. Сельские районы прочесывались полицией, спасателями. Поиски длились две недели. До последнего часа родители надеялись увидеть Айгерим живой. Однако чуда не произошло. Тело Айгерим было найдено закопанным в 20 км от Шымкента. Было установлено, что у водителя сломалось такси. Девушка высказала ему претензии, и это его разозлило. Он набросился на нее с отверткой. На теле Айгерим было обнаружено свыше 20 проникающих ранений.

В ДВД ЮКО РАССКАЗАЛИ ЖУТКИЕ ПОДРОБНОСТИ УБИЙСТВА АЙГЕРИМ ОСПАНБЕКОВОЙ

Судебный процесс продолжается. Мы будем следить за развитием событий по данному делу.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz