Таксист, обвиняемый в убийстве 17-летней Айгерим Оспанбековой, не признает себя виновным

0
992

Сегодня начался судебный процесс над Алишером Аргимбаевым, таксистом, обвиняемом в убийстве 17-летней студентки Айгерим Оспанбековой. Сам подсудимый виновным себя не признал. За процессом следил корреспондент ТК «Отырар TV» Данил Шемратов.

В зале суда собрались родственники как со стороны подсудимого, так и родители убитой девушки. Мать подсудимого вызвалась защищать интересы своего сына. Она заявлена защитником вместе с нанятым адвокатом.

Алишер Аргимбаев обвиняется в совершении умышленного убийства. После оглашения обвинения суд приступил к опросу свидетелей.

17-летняя студентка Айгерим Оспанбекова пропала в середине мая. Из своего родного поселка Жанатурмыс она выехала в Шымкент на попутном такси. Спустя некоторое время ее подруги в Шымкенте получили от нее СМС-сообщение. Девушка писала, что опасается водителя. Потом связь с ней оборвалась.

Подруги прождали до вечера и начали звонить родителям. Те бросились на поиски, обратились в полицию.

В ЮКО РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПРОПАВШАЯ СТУДЕНТКА

Уже на следующий день к розыскам подключились сотни добровольцев и волонтеров. Сельские районы прочесывались полицией, спасателями. Поиски длились две недели. До последнего часа родители надеялись увидеть Айгерим живой. Однако чуда не произошло. Тело Айгерим было найдено закопанным в 20 км от Шымкента. Было установлено, что у водителя сломалось такси. Девушка высказала ему претензии, и это его разозлило. Он набросился на нее с отверткой. На теле Айгерим было обнаружено свыше 20 проникающих ранений.

В ДВД ЮКО РАССКАЗАЛИ ЖУТКИЕ ПОДРОБНОСТИ УБИЙСТВА АЙГЕРИМ ОСПАНБЕКОВОЙ

Судебный процесс продолжается. Мы будем следить за развитием событий по данному делу.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz