Информация о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова официально не подтверждена

2
8078

Информация о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова официально не подтверждена. Отдельные информационные интернет-агентства распространили информацию о смерти узбекистанского президента со ссылкой на портал «Фергана.ру», который, в свою очередь, тоже не называет источник сообщения.

Днем 28 августа правительство Узбекистана распространило официальное заявление о том, что президент «находится на стационарном лечении». Позже дочь Каримова сообщила, что у него случился инсульт.
«По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром, он госпитализирован и находится в реанимационном отделении», — написала Лола Каримова-Тилляева на своей странице в Instagram.
Состояние отца оценивается как стабильное, добавила дочь. Семья президента попросила пользователей интернета «прайвеси» — проявить уважение к личному пространству.
фото аккаунта instagram lola_tillyaeva(Фото из личного архива, Март 2014 г.)
фото аккаунта instagram lola_tillyaeva(Фото из личного архива, Март 2014 г.)

Президент Узбекистана Ислам Каримов по-прежнему находится в больнице, его состояние стабильно, сообщения о его смерти не соответствуют действительности, сообщил РИА Новости источник в аппарате президента.

Отправить ответ

2 Комментариев Включено "Информация о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова официально не подтверждена"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные