Информация о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова официально не подтверждена

2
7921

Информация о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова официально не подтверждена. Отдельные информационные интернет-агентства распространили информацию о смерти узбекистанского президента со ссылкой на портал «Фергана.ру», который, в свою очередь, тоже не называет источник сообщения.

Днем 28 августа правительство Узбекистана распространило официальное заявление о том, что президент «находится на стационарном лечении». Позже дочь Каримова сообщила, что у него случился инсульт.
«По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром, он госпитализирован и находится в реанимационном отделении», — написала Лола Каримова-Тилляева на своей странице в Instagram.
Состояние отца оценивается как стабильное, добавила дочь. Семья президента попросила пользователей интернета «прайвеси» — проявить уважение к личному пространству.
фото аккаунта instagram lola_tillyaeva(Фото из личного архива, Март 2014 г.)
фото аккаунта instagram lola_tillyaeva(Фото из личного архива, Март 2014 г.)

Президент Узбекистана Ислам Каримов по-прежнему находится в больнице, его состояние стабильно, сообщения о его смерти не соответствуют действительности, сообщил РИА Новости источник в аппарате президента.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Информация о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова официально не подтверждена"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость
Всё же возраст сказывается. Как бы о нём не говорили плохое или же хорошее, но всё же границу он держал жёстко, не допуская подозрительных особей со стороны Афганистана. Он первым впустил в страну базу США и понял, что под его диктовку жить не станет и выдворил их. За это он расплачивается по сей день. Всю семью гнобит США, со своими погаными проверками, копанием под дочь Гугушу, видимо, довели до инфаркта. Маленькая страна, где население 31,5 миллионов, из них на заработках 5 миллионов, остальные в своей стране и никогда ни один плохо не говорил о своей стране и о президенте и… Показать весь текст »
Павел Соловьев
Гость

#Информация о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова официально не … https://t.co/H41WZ238ej https://t.co/9lw5nfsDDl

wpDiscuz