Здание бывшего городского акимата в Шымкенте заселяют чиновники

3
918

Здание бывшего городского акимата в Шымкенте заселяют чиновники. Пакуют чемоданы сотрудники ГОО, отдела транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Шымкента, сообщает корреспондент ТК «Отырар TV» Бахром Абдуллаев.

Старое здание городской администрации полностью готово к эксплуатации, и в скором времени сюда переедут сразу три городских отдела и Аль-Фарабийский акимат. Ответственные лица заявляют, что в данном здании будут располагаться следующие отделы Шымкента: городской отдел образования, транспортный и ЖКХ, которые до сегодняшнего дня располагались в частных арендуемых зданиях.

Рашид Аюпов, руководитель аппарата акима Шымкента: «Капитальный ремонт здания завершился, и мы планируем собрать вместе все вышеперечисленные учреждения. Горожанам будет удобно, больше никто не будет переезжать. Собственное здание, тем более экономия бюджета…»

В скором времени решится вопрос о переселении в собственное здание Енбекшинского и Абайского акиматов. По предварительной информации, в планах городского руководства — строительство новых однотипных зданий для Аль-Фарабийского и Абайского акиматов.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Здание бывшего городского акимата в Шымкенте заселяют чиновники"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Валентина Шаповалова
Гость

RT @otyrar: Здание бывшего городского акимата в Шымкенте заселяют чиновники — https://t.co/OI0Vq7t9XB https://t.co/582d8YmRmR

Лима
Гость

Городской отдел образования?! А где парковаться будут бедные директоры и бухгалтеры?!

Исатай
Гость

Это ж сколько развелось чиновников, если раньше в этом здании умещался горисполком, горком партии и горком комсомола со всеми отделами? Теперь только акимат занимает здание бывшего облакимата и все мало? Облакимат занимает 16 этажное здание! Кошмар, какую армию мы кормим за свои налоги! Огласите их зарплаты! И количество работающих!

wpDiscuz