Представители шымкентской бизнес-среды меняют формат общения

0
129

Представители шымкентской бизнес-среды меняют формат общения. Предприниматели, чиновники, представители PR-служб и представители СМИ встретились в одном из ресторанов города, в неформальной обстановке. Главная цель — наладить связи и обзавестись бизнес-партнерами. Организаторы — общенациональное движение «Казахстан-2050» и «Fryday Astana».

Бизнесмены, общественные деятели, чиновники и представители СМИ. Кеативную идею — наладить бизнес-связи, поддержали десятки людей. Организаторы, среди которых представители общенационального движения «Казахстан-2050», говорят,что это — уникальный шанс для бизнеса.

Представители шымкентской бизнес-среды меняют формат общения

Своеобразный слет бизнесменов проходил в живом формате. Гости вечера участвовали в розыгрыше призов, активно искали бизнес-партнеров и просто единомышленников. Некоторым даже удалось заключить деловое соглашение.

За налаживание бизнес-контактов выступили и гости из Астаны: эксперт по налаживанию связей Мерей Мустафина и политолог общенационального движения «Казахстан 2050» Данат Жумин.

Представители шымкентской бизнес-среды меняют формат общения

Подобный проект уже проводился в Астане, Алматы и Таразе. Там идею поддержали зарубежные и транснациональные компании. Представители бизнес-сообщества считают, что раз Шымкент должен стать предпринимательским центром страны, то и бизнесмены должны быть более креативными и доступными. Планируется, что неформальные площадки для переговоров в Шымкенте будут проводиться ежемесячно.

Жанат Тохтарбай.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz