Ташкентская трасса продолжает искать своих жертв

2
1882

Четвертая авария произошла на Ташкентской трассе. Три часа назад  на трассе Ташкент-Алматы-Термез на 768 км произошло лобовое столкновение  автомобилей «Нексия» и «Ауди-100». По предварительным данным на встречную полосу выехал автомобиль «Нексия».

Как стало известно, в результате аварии четыре пассажира и водители авто были доставлены в больницу Казыгуртского района. К счастью, на этот раз обошлось без жертв.

Фото //titus.kz

После обследования специалистами, три человека были отпущены домой. Остальные, с различными травмами находятся в больнице.

Полицейские ЮКО настоятельно просят водителей соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим. Это уже четвертая авария на Ташкентской трассе. Только в течении трех дней на трассе Ташкент-Алматы-Терзмез в результате ДТП погибло 12 человек.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Ташкентская трасса продолжает искать своих жертв"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Я солнышко
Гость

Буквально позавчера ехала по этой трассе, действительно страшное место, для незнающего, что впереди съезд, вылететь на встречку как два пальца… удивительно, что после первого столкновения никак не обозначили это проклятое место… Летали, летают и будут летать… к сожалению, мы не кошки… и у нас не 9 жизней… ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!!!

гость
Гость

Нужно наказывать жолполовцев и ответственных за этот участок дороги только тогда будет контроль и порядок

wpDiscuz