Жуткое ДТП опять произошло в Шымкенте на Ташкентской трассе. Есть жертвы

4
5488
Иллюстративное фото

Жуткое ДТП опять произошло в Шымкенте на Ташкентской трассе. Есть жертвы. На участке трассы Ташкент — Алматы — Термез неподалеку от чайханы «Акжол» произошла авария. Погиб водитель и три пассажира, передает с места событий корреспондент ТК «Отырар TV» Бахром Абдуллаев.

По словам очевидцев, Mercedes-Benz, двигавшийся на большой скорости по данному участку дороги в сторону узбекистанской границы, вдруг начал «вилять», резко съехал на обочину и врезался в припаркованную у чайханы бортовую «ГАЗель».

От сильного удара легковой автомобиль превратился в груду железа. Трое пассажиров, находившихся в салоне машины, скончались на месте. Водителя Mercedes-Benz, 1991 года рождения, забрали врачи скорой помощи, но парень умер по дороге в больницу.

Водитель бортовой «ГАЗели» не пострадал, мужчина в этот момент находился в придорожной чайхане.

Насколько стало известно, водитель легковой иномарки сегодня должен был жениться. Молодые торопились на собственную свадьбу. Всего в машине было четыре человека — два парня и две девушки — сестренки жениха. Все погибли.

Невеста погибшего парня ехала в другой машине, она не пострадала.

Редакция портала Otyrar.KZ приносит свои искренние соболезнования семьям погибших.

Авария произошла на том же участке дороги, где одна полоса закрыта на ремонт. Это уже третье смертельное ДТП за минувшие трое суток.

Два человека погибли, шесть госпитализированы в результате страшного ДТП в Шымкенте

Два человека погибли, шесть госпитализированы в результате страшного ДТП в Шымкенте. Авария произошла около 15:00 21 сентября в пяти километрах от перевала Казыгурт на трассе Шымкент — Ташкент.

Фото //tvk-uko.kz
Фото //tvk-uko.kz

19 сентября 2016 года около 18:00 на территории Толебийского района на трассе Алматы — Ташкент — Термез столкнулись автомашины «Форд-Транзит» и «Тойота-Виндом». В результате ДТП на месте происшествия от полученных тяжких телесных повреждений скончались водитель «Форд-Транзит», 1960 г. р. и трое пассажиров, 1965, 1970 и 1971 г. р., и водитель «Тойоты», 1987 г. р. В больницу Шымкента с травмами различной степени тяжести доставили 16 пострадавших, одна из которых — девочка, 2013 г. р., впоследствии скончалась, не приходя в сознание.

Все эти дни на этом участке дороги полицейские дежурят в усиленном режиме. Пять экипажей ДПС останавливают все автомобили с пассажирами, маршрутные такси и отдельных частников и предупреждают о опасном участке дороги, просят пассажиров останавливать водителей, которые нарушают скоростной режим, делать им замечания. Жизнь дороже любой скорости.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Жуткое ДТП опять произошло в Шымкенте на Ташкентской трассе. Есть жертвы"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Камиль
Гость

Что Вы хотели, одна сторона дороги рабочая, по другой постоянно ездит строительная техника, или стоит! Быстрей доделывайте дорогу, так и будут люди разбиваться! За Казгуртом, со стороны Ташкента, вообще дороги нет! Родственникам погибшего мои соболезнования. Берегите себя!

Татьяна
Гость

Дежурить должны так,чтобы водители их видели,а не так,как некоторые в кустах прячутся,чтобы куш крупный словить.Либо дорогу такую построили,чему не удивлюсь,что на скорости и привело к тому,что вилять начал и не справился с улём.Как они дежурили,если мимо них всё таки лихачи проскочили?

Arman
Гость

Какая трагедия, особенно для родственников сейчас. 🙁 Вместо праздника такое горе…

Китайцы строят дороги со скоростью 750 метров в час (!). А у нас часто видишь такую картину: дорога разрыта и раскурочена и НИКОГО НЕТ. И так может продолжаться месяц или два. Почему у нас всё через одно место?

И с водителями не лучше. Не раз видел, как идут на обгон даже в горку, когда вообще не видно кто там по встречке едет! Что за беспечность такая? Ладно, на себя тебе плевать, но пожалей хотя бы пассажиров!

гость
Гость

За аварии на дорогах, когда начнут наказывать жолполовцев и тех кто в ответе за участок этой дороги? Почему только водителя судят, ведь вместе с ним должны отвечать и другие

wpDiscuz