В Шымкенте дорожный полицейский попался сразу на четырех нарушениях ПДД

12
1816

В Шымкенте дорожный полицейский попался сразу на четырех нарушениях ПДД. Что не помешало полицейскому попытаться договориться «по-свойски».

Во время очередного рейда внимание сотрудников местной полицейской службы привлекла белая, полностью тонированная Priora без номеров. Изумлению полицейских не было предела: водитель был без ремня и без документов! Оказалось, что за рулем находился сотрудник полка дорожной полиции. Своим служебным положением он и пытался оправдать свое поведение на дороге. Причем рейдовая группа работала под руководством начальника МПС Данияра Мейрхана.

Теперь автомобиль полицейского дожидается своего хозяина-нарушителя на штрафстоянке
Теперь автомобиль полицейского дожидается своего хозяина-нарушителя на штрафстоянке

«У нас перед законом все равны. Если ты сотрудник полиции, то спрос двойной. Когда люди в форме нарушают закон, это недопустимо. Именно поэтому в отношении водителя были составлены несколько административных протоколов», — сказал начальник МПС Шымкента Данияр Мейрхан.

Штраф за все нарушения не очень большой (по сравнению, например, со штрафом за стоянку на месте для инвалидов), но все же размер его составил 20 МРП — 42420 тенге. Автомобиль полицейского нарушителя водворен на штрафстоянку.

К слову, штрафы за различные нарушения ПДД (среди них движение без ремня безопасности, разговор по сотовому телефону, парковка на месте для инвалидов, движение по встречной полосе) уже оплатили более 10 сотрудников полиции.

Реклама

Отправить ответ

12 Комментариев Включено "В Шымкенте дорожный полицейский попался сразу на четырех нарушениях ПДД"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

а где значок на рубашке жетон ?

Где—Где в Караганде)) Если тот такой ах—вший, то ему такая сумма мелочь — он ни живёт на пенсию в 30 тысяч тенге.. Гнать при помощи пинка таких нужно при первом залёте и сразу из МВД РК — хотя у таких *БЕССМЕРТНЫХ* как правило Коке сидит выше этажом)) Ставьте лайк кто желает что бы этого мусора *попросили* с работы и считает что Данияр в этом вопросе был не компетентен))

Одно только что сознательно сел за руль с тонированным лобовым и без регистрационных номеров — наводит меня на мысль что тот мусор ПРЕСТУПНИК!!! Ни дай Аллах кого то сбил бы и типа испугался и как правило чухнул с места преступления — потом на какую ОПГ повесили бы это преступление?? Реально нет слов..

На сайте Отырар и из Диминых уст только МПС работает согласно уставу, а на деле ни жетонов ни знаков — да и порой фуражек на их головах не видно))

Летом этого года подъехал к Онкологическому центру, что находится по улице Байтурсынова — высадил людей и стою их дожидаюсь — смотрю напротив водила пальцем маячит — не?!! говорю ему, а он мне и говорит: смотри на место для инвалидов встал ты, выхожу — смотрю (очертили его в 2000 — лохматом крайний раз) и точно!! Тот человек (видимо таксист) мне и добавляет что Жопо знают про это *Счастливое Место* и постоянно тут с таких же *НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫХ* собирают МЗДУ)) Я отъехал в сторону.. Потому и понимаю того полицая который заплатил по моему 40 МРП — допускаю что возможно поторопился и не… Показать весь текст »

Очень смешно, что все перед законом все равны, особенно полиция))))))

Опять грядет перечес

Какой у нас народ найвный)) Народ очнись здесь остросюжетным боевиком пахнет в главных ролях Данияр Мейрхан)) Задумайтесь как будто сотрудник жпс не знал что идет рейд во вглаве начальством))

Снова дешёвый пиар — типа работает в поте лица и принципиально без компромиссный?? — хотя тот может за 42420 себе такое позволить..))

42420??

wpDiscuz