Прием детей в школы и детсады Шымкента будет вестись в электронном виде

5
594

Прием детей в школы и детсады Шымкента будет вестись в электронном виде. В Шымкенте прошло очередное заседание антикоррупционной комиссии при акимате города.

В ходе встречи рассматривались вопросы искоренения коррупции в системе образования. О проделанной работе в рамках плана мероприятий по предупреждению и недопущению фактов взяточничества на 2015-2017 годы отчиталась руководитель отдела образования города Жанат Тажиева.

Заседание с Тажиевой

По ее словам, в целях истребления коррупционных преступлений ряды услуг переводятся в электронный формат, который полностью исключает человеческий фактор. В ближайшее время автоматизированная система будет принимать детей в детский сад, в 1 класс государственных школ, и осуществлять прием на работу педагогов.

Совещание по вопросам образования в Шымкенте

Также, внедряется система СМС оповещения родителей о посещаемости их ребенка учебного заведения. Это позволит установить непрерывную связь между школой, учеником и родителями, а также контроль успеваемости ребенка.

Реклама

Отправить ответ

5 Комментариев Включено "Прием детей в школы и детсады Шымкента будет вестись в электронном виде"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Прием детей в школы и детсады Шымкента будет вестись в электронном виде — Otyrar.KZ — новости для Шымкента https://t.co/AhDPuoisAG

наши найдут лазейку, заведующие садов и директора школ сразу станут нищими…

а районах?

Похвально!

В ближайшее время автоматизированная система будет принимать детей.
В ближайшее время это когда в 17 18 или может в 30. Где конкретика от этих руководителей…

wpDiscuz