Водитель, выживший в страшной аварии, в которой погибли артисты, перенес сложную операцию

2
685
Иллюстративное фото

Водитель, пострадавший в ДТП в ЮКО, перенес операцию. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на начальника областного управления здравоохранения Сейтжамала Пакеева.

Пострадавшему жителю Ордабасинского района Гурифулле Серикбаеву проведена сложная операция на печень. Сейчас его состояние врачи оценивают как стабильное. Мужчина был за рулем автомашины, в которую въехал КамАЗ на трассе Арысь — Шардара.

Пять пассажиров легковушки от полученных травм скончались на месте происшествия. Это артисты — школьники и студенты.

Как пояснили в полиции, они ехали на свадьбу в город Шардару. Пассажиры и водитель должны были провести торжество. Известно, что водитель всегда выступал в роли тамады, была среди них и профессиональная танцовщица, все остальные жертвы аварии помогали создавать для гостей праздничное настроение.

Напомним, авария произошла 13 ноября. В ней погибли 5 человек, среди них три студентки и два ученика 9 классов. По данным полиции, в столкновении легковушки и КамАЗа виноват водитель грузовика. Он в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу движения. Мужчина задержан.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Водитель, выживший в страшной аварии, в которой погибли артисты, перенес сложную операцию"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость

На кол этого камазиста!!! До каких пор они будут чувствовать своё превосходство на дорогах? Расстрел нужен для таких, как он. Он унёс жизнь молодых людей, у которых вся жизнь впереди была. Каково родителям этих детишек? Соболезнования родным и близким! Пусть покоятся с Миром души покойных!

Дорога
Гость

Скотина

wpDiscuz