Стали известны новые подробности убийства кассира строительной корпорации
Стали известны новые подробности убийства кассира строительной корпорации

Стали известны новые подробности убийства кассира строительной корпорации.

Погибший работал кассиром в корпорации «Ак Орда». Его коллеги до сих пор не могут поверить в случившееся. Говорят, врагов не имел, в корпорации работал три года и числился ответственным сотрудником. У него осталось трое детей.

Тойлыбай Кулметов, представитель строительной компании «Ак Орда»: «Семье погишего обязательно будет помощь, сколько сможем — столько поможем».

Деньги, которые погибший получил в банке, как выяснилось, не кредит. 32 миллиона предназначались для выплаты заработной платы сотрудникам фирмы. Кто мог знать, что кассир поехал за деньгами и почему он не был обеспечен должной охраной, в компании сказать не могут.

Тойлыбай Кулметов, представитель строительной компании «Ак Орда»: «Наверно он сам не знал сколько денег. Я не могу точно сказать, никто не знал, было оружие у охраны или нет?»

Между тем, очевидцы преступления рассказывали, что когда мужчина вышел на улицу и направился к служебной машине, к нему на высокой скорости подъехала иномарка, из которой выбежали трое неизвестных с пистолетами. Налетчики целились в конкретного человека.

Сергей Дмитриенко, очевидец: «Кто-то подкараулил, наверное. Не знаю, кто знал, сколько он денег снимает».

Полиция пока не раскрывает никаких сведений об этом деле. Но по предварительным данным, налетчики стреляли из пневматического оружия и пистолета Макарова. В области объявлен план «Перехват».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j1Wiv5RoEG8[/youtube]