Нанокосметика "Мирра"
Нанокосметика "Мирра"
Нанокосметика «Мирра»

Специалисты косметического кабинета «Дари Стиль» в своей работе используют нанокосметику. Революционые разработки косметических компаний «Мирра» и «Пандис» с успехом опробированы в ведущих европейских салонах.

Формулы «Мирра» основаны на натуральных растительных и эфирных маслах, экстрактах и соках растений, а так же минеральных продуктах, полученных биотехнологическим путем. Икра и ДКН молок лососевых и осетровых рыб — уникальные компоненты косметики «Мирра» — на их основе разработана серия средств по омоложению. Принципиальное отличие косметики «Мирра» в более глубоком проникновении, в отличие от аналогичных препаратов с крупными частицами ингридиентов.

Косметологи используют нанокосметику "Мирра"
Косметологи используют нанокосметику «Мирра»

«Я в восторге, — говорит Айгерим, постоянная пациентка кабинета, — прихожу сюда за новыми ощущениями, потрясающим эффектом, которые действительно «на лицо»! Никаких нареканий даже быть не может: и косметика, и косметологи великолепны!»

По данным независимого исследования Научного косметологического общества косметика компании «Мирра» стоит в первой десятке среди129 косметических фирм по степени химизации кремов. Это заслуга разработчиков, которые практически исключили из косметики химически синтезированные ингридиенты и консерванты.

Кабинет "Дари стиль" на ул. Желтоксан
Кабинет «Дари стиль» на ул. Желтоксан

«Наши препараты полностью адаптированы под регион проживания, под кожу наших женщин, — поясняет косметолог кабинета «Дари Стиль» Виолетта Пробер, — поэтому исключены аллергические реакции, нет ощущения тяжести кожи при нанесении. Только свежесть и легкость!»

Мирра для всех: мужчин, женщин и детей
Мирра для всех: мужчин, женщин и детей

Еще одна новинка косметологов  — революционная система сахарной депиляции «Пандис». Атравматичность системы превращает любую процедуру в удовольствие. «Пандис» не только удаляет нежелательные волоски, но и оказывает огромное питательное и увлажняющее действие

Если вам нужен надежный и эффективный уход — кабинет «Дари Стиль» к вашим услугам. Он находится по адресу: Шымкент, ул. Желтоксан (напротив кинотеатра «Казахстан»). Постоянные клиенты могут воспользоваться подарочными программами. А церемония чаепития после процедур позволит еще долго испытывать покой в сочетании с бодростью и легкостью!

(видеосюжет)