Заместитель акима Шымкента проиграл помощнику прокурора и работнику ЖКХ

2
200
В соревновании по бильярду приняли участие 26 гос.служащих.
Фото из архива Отырар.kz

Заместители акима, прокуроры, депутаты вступили в нешуточную спортивную схватку. Все они променяли комфортабельные кабинеты на бильярдный зал. В соревнованиях по бильярду приняли участие 26 госслужащих.

Нуржан Сманов, начальник управления спорта и турзима ЮКО:
«Соревнование по бильярду ко дню города мы проводим впервые. Это очень популярная игра. Тем более, что среди шымкентских госслужащих поклонников бильярда много. И они сами попросили провести такой турнир. От каждого государственного учреждения здесь играют по три человека».

Атмосфера в бильярдном зале была напряженной. В погоне за победой участники удивляли: загоняли мяч в лунку, стоя, сидя и даже лежа.

Заместитель акима Шымкента Салыхан Полатов в этом соревновании сразу заявил о себе как серьезный соперник, выигрывая одну партию за другой. Салыхан Сабирович признался, что он намерен победить.

Салыхан Полатов, заместитель акима города Шымкент:
«В этом соревновании я хочу выиграть. Мне нравится бильярд, очень хорошая игра. Когда мне предложили поучаствовать в турнире ко дню города, я с удовльствием согласился».

Вот только фортуна оказалась изменчива. Заместитель акима города занял третье место — его переиграли более опытные бильярдисты. По итогам соревнования первое место бесспорно завоевал помощник прокурора Енбекшинского района Самат Амерсеитов, на втором месте расположился работник ЖКХ Такен Кайырбеков.

Реклама

Отправить ответ

2 Комментариев Включено "Заместитель акима Шымкента проиграл помощнику прокурора и работнику ЖКХ"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Почему учителей школ, не приглашают на такие соревнования?

wpDiscuz