Неизвестные жестоко избили охранника областной детской больницы

2
71
На территорию больницы посторонние машины пускать не положено

Инцидент произошел накануне днем, сообщили нам в медицинском учреждении. Поводом для драки послужил отказ охранника пропускать на территорию больницы частную машину.

По словам очевидцев, водитель возмутился и пригрозил, что отомстит охраннику. Хотя его предупредили, что въезд на территорию разрешен только спецмашинам, молодой человек, находившийся за рулем «ВАЗ-21099», не отреагировал на это. Спустя полчаса он подъехал к больнице с группой молодых людей, они стали избивать охранника.

Свидетели говорят, что в конфликт попытались вмешаться двое прохожих, но и они попали под жесткий пресс. В результате все трое оказались в больнице. Причем один из пострадавших в реанимационном отделении. Его состояние после госпитализации врачи оценивали как крайне тяжелое. Двое других сейчас находятся в нейрохирургическом отделении ШГБСМП. По словам лечащих врачей, их состояние оценивается как «стабильно тяжелое».

Очевидцы запомнили номера автомобиля, на котором были хулиганы. Сотрудниками Аль-Фарабийского отдела полиции  проводятся следственные мероприятия. Но как нам стало известно из компетентных источников, номера на «ВАЗе» были поддельными. Однако в департаменте внутренних дел уверены, что это преступление будет раскрыто.

Отправить ответ

2 Комментариев Включено "Неизвестные жестоко избили охранника областной детской больницы"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz