Убийство, совершенное на проспекте Республики — раскрыто

0
13
Фото из архива Отырар.kz

В качестве подозреваемого задержан 24-летний мужчина.

По версии следствия, именно он нанес смертельный ножевой удар 42-летней владелице магазина «Мир котлов» и похитил 770 тысяч тенге. Об этом нам сообщил, компетентный источник в Департаменте внутренних дел.

Напомним, 28 октября, примерно в 14:00 в дежурную часть Абайского отдела полиции с проспекта Республики поступило сообщение об убийстве. Преступление произошло в магазине, в котором продают отопительные котлы. От единственного ножевого ранения скончалась 42-летняя владелица торговой точки.

Как нам удалось выяснить, примерно в 13:00 супруг погибшей поехал за товаром, а женщина осталась в магазине одна. Спустя час супруг вернулся и нашел свою жену убитой. Предположительно, за время отсутствия мужа женщина успела продать два отопительных котла. Выручки не оказалось на месте, что позволяет выдвинуть  версию – ограбление.

На месте происшествия работали сотрудники криминальной полиции и криминалисты. Проводился опрос вероятных свидетелей этого преступления. Судя по всему, очевидцы запомнили вероятного убийцу — полицейские составили с их слов фоторобот и розыскные мероприятия начались в тот же день.

По некоторым данным, на момент приезда супруга у пострадавшей еще прощупывался пульс, «Скорая помощь» приехала очень быстро, но помочь женщине медики не смогли. Она скончалась от кровопотери, после удара убийца выдернул нож, лезвие пробило печень так, что кровопотеря была очень обильной.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz