5 автомобилей столкнулись на Ташкентской трассе. Обошлось без жертв

5
67
Этот участок дороги покрыт льдом
Этот участок дороги покрыт льдом

Гололед стал причиной дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на Ташкентской трассе. На въезде в город столкнулись сразу пять автомобилей, по предварительным данным люди не пострадали.

Дорога на этом спуске сильно обледенела. Водитель БМВ не справился с управлением и автомобиль выбросило на разделительную полосу. Мужчина находившийся за рулем, просто ничего не смог сделать — машина стала неуправляемой.

Водитель автомобиля «Фольксваген-Джета» затормозил, чтобы не въехать в БМВ, но скользкая дорога подвела. В итоге были разбиты еще три машины «Опель-Вектра» и две «Ауди». Участники столкновения считают, что водитель БМВ создал аварийную ситуацию. Ему нужно было выставить предупреждающий знак на дороге и тогда все были бы начеку.

На месте происшествия работали сотрудники дорожной полиции, им предстоит выяснить, кто же на самом деле виноват в этом столкновении. Отметим, что дорожные службы могли пресечь эту ситуацию, если бы посыпали скользкую трассу песком.

Реклама

Отправить ответ

5 Комментариев Включено "5 автомобилей столкнулись на Ташкентской трассе. Обошлось без жертв"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
— Конечно могли посыпать! Кого ещё, как не дорожные службы надо венить в столкновениях на гололёде! Вчера, т.е. 04.12.2011 года на бульваре Кунаева, где мост над Астраханцева, подряд произошли четыре аварии! Самая страшная, когда автомашина БМВ 730 вылетела на разделительную полосу и наверное метров 60 собирала в себя забор! Вы представляете что сней стало!? Ведь этот забор как копья! Машину разрезало как консервную банку! Пострадала молодая девушка сидевшая на переднем сидении, ей просто напросто снесло паловино головы этими железяками! Парень сидевший за рулём практически на пострадал. В след за ними «ушли» с дороги в кувет опель, столкнулись ауди и ВАЗ… Показать весь текст »

— Многие таксисты ездять на летних шинах как этот БМВ. Много раз ездил на такси и все они на летних шинах. Я спрашиваю не боишься ли ты??? А он отвечает КУДАЙ САКТАСЫН жай журемизгой. Нет, деньег на шину сиди дома до весны. Из-за них страдают другие соучастники.

— это на какой же скорости он мчался если 60 метров он собирал 2 тонной машиной забор?зачастую посыпай, не посыпай песочком многое зависит от водителя и тех. состояния его авто….
лучше в гололед отдать 400 тенге такси и жизнь и нервы, ремонт авто в десятки или сотни тысяч тенге будут целы.

— на таких бмв в основном пацаньё и гоняет без башенные как будто им скипидару плеснули в одно место…

— У нас в городе дорожные службы посыпают только дороги где живут чиновники!а на остальные наплевать!!!!

wpDiscuz