Футбольная команда первой лиги «Кыран» менять свой состав не будет

0
185
Товарищеский матч с ребятами из футбольной школы №7

Главный костяк команды, по словам тренеров, останется без изменений. Остальных игроков будут набирать только среди шымкентских футболистов.

На следующий год «Кыран» ставит перед собой большие цели. Они должны войти в пятерку лучших на первенстве Казахстана. Первый товарищеский матч футболисты «Кырана» провели с 16-летними футболистами городской футбольной школы №7. В первом тайме на поле вышли молодые игроки, которых главный тренер команды Канат Мусатаев просматривает для «Кырана». Отбор прошли не все. Кроме того, ребята пропустили гол и не очень удачно владели мячом. Отбор будет жестким, заявил главный тренер команды, ведь выполнить задачу будет не просто.

Берик Омарбеков, ФК «Кыран» директор: «В прошлом году мы выступали как «Тарлан», а в этом мы уже «Кыран». В этом году нам добавили бюджет и теперь будем биться за первую пятерку. Вопрос с главным тренером еще не решили. Возможно, будут перемены.»

Учебно-тренировочные сборы продлятся до 15 декабря, а 15 января следующего года уже новая команда соберется для подготовки к Первенству РК.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz