Молодожены Шымкента регистрируют браки в праздник Независимости

0
25
Шымкентские молодожены отмечают день независимости

Совет да любовь! Молодожены Шымкента штурмуют управление юстиции. Зарегистрировать свои отношения в канун праздника захотели десятки шымкентских пар. Новоиспеченным молодоженам сотрудники ЗАГСа приготовили необычный подарок.

В преддверии праздника браки заключаются – в театре оперы и балета. Ко дню независимости происходят и такие чудеса. Сотрудники Управления Юстиции первым вручили семейный документ Сергазы и Асель.

«Я рада, что наша свадьба произошла в преддверии такого большого праздника, как двадцатилетие независимости Казахстана. Мы с мужем самая счастливая пара на свете», — улыбается Асель Жолбалдиева

Подарок сделали не только влюбленным. Сегодня свой первый документ – свидетельства о рождении получили и новорожденные. Не забыли в ЗАГСе поздравить также ровесников независимости.

«16 декабря мне исполнится 20 лет, — рассказывает Асем Айхинбаева. — Я рада, что родилась в независимом Казахстане. Хочу поздравить всех шымкентцев с этим замечательным праздником».

Самыми почетными гостями стали пары, которые 16 декабря отмечают фарфоровую свадьбу. Двадцать лет в браке, а они как в день свадьбы счастливые и довольные. Правда, теперь в окружении детей и внуков.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz