500 молодых защитников родины приняты в ряды внутренних войск МВД РК

6
192
Во внутренние войска МВД РК приняты 500 человек
Во внутренние войска МВД РК приняты 500 человек

В воинской части 6506 более 500 молодых солдат приняли присягу на верность родине.

Этот военный призыв первый в этом году, его приурочили к 20-летию Внутренних войск МВД РК, которое будут отмечать 10 января. Основной задачей для молодых бойцов станет обеспечение общественного порядка и безопасности на улицах нашего города, а так же оказание помощи при чрезвычайных ситуациях.

Для Ербола Айнаханова служба в армии была детской мечтой, которая, наконец, осуществилась. «Принимая присягу, было очень сложно скрыть волнение», — честно признается молодой боец. Поддержать молодых бойцов пришли родственники, ветераны и военнослужащие.

Таттыгул Тынымова, мама Ербола, своих эмоций сдержать не смогла. Провожая своего младшего сына в армию, она очень переживает, но признается: «В семье сразу решили, что все сыновья обязательно пройдут службу в армии. Потому что это долг каждого гражданина нашей республики. И я с гордостью могу сказать, что он сын своего народа».

Служить эти ребята будут всего год.

Приносят присягу
Реклама

Отправить ответ

6 Комментариев Включено "500 молодых защитников родины приняты в ряды внутренних войск МВД РК"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Как хороше что мечты сбываются, я сам вот атслужил, СПЕЦНАЗ ХА! теперь в охране работаю, целый день сотку играю + зарплата двацыть тыщь ВОЕННЫЙ БИЛЕТ СИЛА! Автор статьи молодец, реально респект мужики кто служил, кто неслужил сыкун, я кагда дирусь адин на адин таво пабиждаю ПАСТАЯНА!

— Молодец, пАбИдитель пАстАяНый! На большее, чем «сотку играть и дИратса адин на адин», у тебя мозгов не хватает! ))) И на дваЦЫть тЫЩь, чтобы на актив кинуть! А говоришь — «ВОЕННЫЙ БИЛЕТ СИЛА»… ))) Смешно, да плакать хочется от таких охранников и защитников Отечества, как ты. (

— Их больше чем спартанцев было

— 20 000 тг. это не сила!
Высшее образование и 350 000 тг. — это сила!!!
Головой надо думать, а физически всегда успеешь по работать.
Мне отец говорил — если девушка не умеет работать она идет в проститутки, а если мужик то в охрану.

— Грамотно сказал! =)

— 20000 это что деньги, даже на один месяц чтобы семью прокормить не хватит,

wpDiscuz