В Шымкенте открыли новое здание интерната для одаренных детей Дарын-2

4
1156

В школе для одаренных детей Дарын-2 радостное событие. Здесь открыли здание интерната и нового спортивного зала, оснащенного в соотвествии с самыми строгими требованиями.

У нового школьного здания гремит музыка, собрались нарядные ученики и учителя. Открытия нового корпуса интерната все ждали очень давно, ведь теперь у ребят появится возможность получать полноценное образование не покидая почти домашних стен.

В здании видно, что строители постарались. Для воспитанников есть все необходимое: бытовые комнаты, оснащенные новейшими стиральными машинками, удобные комнаты для проживания учеников.

В школе Дарын обучаются 650 человек. При этом обучение хоть и идет на казахском языке, но школьники изучают сразу три иностранных: английский, немецкий и французский и потому каждый выпускник Дарына уже полиглот. К радости школьников строители подарили ученикам и новый спортивный зал. Если раньше занятия физкультурой проходили в маленьком зале на втором этаже школы, то теперь для проведения полноценных занятий есть огромный спортивный зал, оборудованный необходимым спортивным инвентарем.

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "В Шымкенте открыли новое здание интерната для одаренных детей Дарын-2"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz