Южноказахстанцы считают спортивные рекорды 2011 года и готовятся к новым

1
28

Вот и подошел к концу 2011 год. Он оказался богатым на спортивные события. Особенно для шымкентцев.

Спортивный 2011 год начался с самого громкого события — в Казахстане провели седьмые Азиатские игры. Южане — Жибек Арапбаева и Руслан Аблятифов удостоились серебряной и бронзовой медалей.

Летнюю атмосферу в Шымкенте до предела накалила новость из немецкого Бранденбурга. Наши гребцы Сергей и Тимофей Емельяновы завоевали сразу три золотые медали молодежного чемпионата мира.

Осень принесла Шымкенту одну из крупнейших спортивных побед. Футбольная команда Ордабасы впервые за всю историю клуба завоевала Кубок Казахстана. Для болельщиков это стало лучшим подарком на новый год.

Завершился 2011 год не менее ярко. В Шымкенте прошел чемпионат Казахстана по фигурному катанию — первый в истории города. Такое красочное ледовое шоу южане еще не видели, но запомнили навсегда.

Наступающий год окажется не менее интересным, уверены спортсмены. Мир ждет — главный старт четырехлетия — Олимпиада-2012.

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Южноказахстанцы считают спортивные рекорды 2011 года и готовятся к новым"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Уважаемая редакция сайта, а почему спортивная рубрика давно не обновляется? В Шымкенте больше никто спортом не увлекается?

wpDiscuz