У нашего филиала партии «Нур Отан» лучшая в стране общественная приемная

2
22
"Нур Отан" занял первое место в республиканском конкурсе за лучшую общественную приёмную

Южно-Казахстанский филиал народно-демократической партии «Нур Отан» занял первое место в республиканском конкурсе за лучшую общественную приёмную. Об этом заявили представители партии. Конкурс был объявлен в 2011 году для повышения качества и эффективности работы общественных приёмных партии.

За прошлый год общественная приёмная областного филиала партии Нур Отан приняла более 5 тысяч устных и письменных обращений граждан. Благодаря помощи партийцев 80% заявлений получили положительные решения. Этот показатель жюри конкурсной комиссии Центрального аппарата партии признало рекордным по сравнению с другими областными и городскими общественными приёмными.

Калима Жантореева, и.о. первого заместителя ЮКОФ НДП «Нур Отан»: «В прошлом году к нам поступило 3400 письменных обращений и заявлений граждан, 2210 устных жалоб. В большинстве случаев люди приходили к нам за разрешением коммунально-жилищных вопросов, выплате пенсий, трудовых споров. Мы, как последняя надежда наших граждан, принимали меры по всем обращениям. И как результат у нас сегодня высокий уровень доверия со стороны населения».

Конкурс проводился в два этапа. Первый проходил на региональном уровне, второй — на республиканском. За лучшую работу общественная приёмная южно-казахстанского областного филиала партии Нур Отан была награждена дипломом. На этом партийцы останавливаться не намерены, общественная приёмная будет и дальше помогать населению в решении насущных проблем.

Реклама

Отправить ответ

2 Комментариев Включено "У нашего филиала партии «Нур Отан» лучшая в стране общественная приемная"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— а что же вы хотели если наша область самая густонаселенная в РК!

— А почему не 95,3 %? Плохо работаем товарищи очень плохо.

wpDiscuz