Эвакуированные с самолета Эйр Астана пассажиры не знают, когда вылетят в Баку

1
123
Аэропорт Шымкент
Аэропорт Шымкент

Эвакуированные с самолета, летевшего направлением Алматы-Баку, пассажиры находятся в терминале аэропорта. Им не разрешают выходить за пределы помещения.

Мы связались по телефону с одним из пассажиров  Airbus A320  Ришатом Алиевым, жителем Баку. Ришат рассказал, что пассажирам толком ничего не объяснили, их вывели из самолета, сейчас они в зале ожидания. Людям принесли воду, пообещали накормить. По словам пассажира самолета, люди просили разрешить им выйти на территорию аэропорта. Многие перенесли стресс и хотели бы просто подышать свежим воздухом, однако просьбу пассажиров проигнорировали. Не знают пассажиры самолета и то, как долго им предстоит пробыть в Шымкенте. По словам Ришата Алиева, на борту самолета много детей, а один из пассажиров — кардиобольной, ему стало плохо с сердцем. Всего в Баку летело 80 пассажиров.

Напомним, сегодня утром самолет компании Эйр Астана экстренно приземлился в шымкентском аэропорту. Как стало известно позже, произошло задымление в багажном отделении.  Загорелась сумка с медицинскими препаратами.

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Эвакуированные с самолета Эйр Астана пассажиры не знают, когда вылетят в Баку"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz