Модели Шымкента устроили показательное выступление

0
78
Коллекция шымкентского дизайнера Салтанат Искаковой

Показательный шоу-концерт для жителей Шымкента представили выпускницы модельной школы. Более 50 участниц пели, танцевали, дефилировали, в общем показывали все, чему их научили в модельной школе.

Начинающей модели Асель Макашевой учеба в школе моделей дала многое. Здесь девушка научилась не только красиво двигаться, но и не теряться перед публикой на сцене. Профессию модели Асель уже полюбила и уходить в другую сферу девушка не собирается.

Асель Макашева, модель: «Для меня школа моделей — это хорошее начало большого плавания. Я планирую работать именно в этом бизнесе. Это и работа, и хобби одновременно».

За два месяца обучения в школе моделей девушки прошли курсы по четырем направлениям: дефиле, психология, этикет и мейк-ап. Но даже краткий курс помог моделям понять, будут ли они дальше заниматься модельным бизнесом.

Галия Исабекова, организатор: «Девушки этого потока очень способные. Многих даже приглашают на показы в Астану и Алматы. Вообще, в Казахстане стал развиваться модельный бизнес, это очень радует».

Модели и организаторы постарались, зрители остались довольны. Дефиле, танцы, песни и вручение дипломов прошло на высшем уровне.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz