На шымкентском футбольном поле — 13-летние мастера кожаного мяча

0
57
Обвод соперника

На шымкентском футбольном поле 13-летние мастера кожаного мяча. Юные спортсмены ведут нешуточную схватку за выход в финал чемпионата Казахстана. Шанс побороться за главный трофей разыгрывают кызылординские футболисты и команда седьмой спортивной школы Шымкента.

Удача сопутствовала хозяевам поля с первых минут матча. Шымкентцы забили два гола в ворота соперников. До полуфинальной игры наши земляки одержали победу в двух матчах и лидировали в своей подгруппе.

«Недавно мы приехали из Уральска, там выиграли. Мальчишки хорошо себя показали на том турнире и сейчас на позитиве, в хорошем настроении и хорошо себя чувствуют физически. А здесь играют 4 команды, две мы уже обыграли, еще одна игра впереди за выход в финал. Ну, пока ведем 2:0. На счет остальных команд могу сказать, что очень сильные ребята и играют хорошо», — говорит тренер Евгений Халатов.

«Ребята уже прибавили физически и хорошо держатся. Тактически хорошо подготовились, ну, очень радуют «, — сказал Нурлан Орынбаев, директор футбольной школы №7.

Для шымкентских футболистов второй тайм также закончился удачно. Нашим ребятам удалось забить гол в ворота кызылординцев. Теперь они будут бороться за золото.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz