Самую красивую девушку и обаятельного парня выбрали в Шымкенте

12
316
Жазира Нуримбетова, "Мисс Шымкент - 2012"

В Шымкенте выбрали самую красивую Мисс и обаятельного Мистера. В двух турах жюри выбрали 18 красавиц и джигитов из сотни претендентов. Смотрели на все: возраст, фигуру, рост и даже на интеллектуальные возможности. Мисс и Мистер Шымкент должны быть не только обворожительными, но и образованными, уверяли организаторы. Самой юной участнице конкурса красоты в этом году исполнилось 15 лет.

Считанные минуты до выхода, второпях шымкентские красавицы и джигиты припудривают носик. На сцене надо выглядеть сногсшибательно, ведь за ними будут наблюдать не только зрители, но и строгое жюри. На звание самых красивых претендуют 18 человек. Это люди разных возрастов и профессий.

И вот началось, ведущие объявляют выход. Грациозной походкой пройтись по подиуму, мило улыбнуться, в танце продемонстрировать пластику тела – вот, что необходимо сделать девушкам. 90-60-90 все еще являются самыми желанными показателями в индустрии красоты. И отступать от них организаторы шымкентского конкурса не собираются. Парням же важно продемонстрировать силу и мужество.

«Духовное развитие ребят тоже важно. Мы должны знать, что они из себя представляют не только внешне. Чтобы завоевать почетный титул, участники шоу должны были продемонстрировать знание обычаев и традиций своего народа. Победители конкурса поедут представлять наш город на национальном конкурсе красоты», — рассказывает директор модельного агентства «Style» Изольда Ким.

В программе конкурса серьезные испытания. Девушки должны знать, как приветствовать и угощать гостей, знать историю родного края, обычаи, традиции. Конкурс в купальниках организаторы исключили сразу. В этом году все танцевали Go-Go.

«Я знаю, что в конкурсе я самая красивая, обаятельная, привлекательная. Лучше меня здесь точно нет», — рассказывает участница под № 4 Диана Михайлиди.

«Удивлять буду своей улыбкой и сногсшибательным спортивным телосложением. Думаю, что получу корону «Мистера Шымкент-2012», — рассказывает участник под № 18 Жандос Тасполат.

И слезы, и радость. Интрига вечера раскрыта. Самой красивой девушкой Шымкента признали 20 — летнюю Жазиру Нуримбетову. Среди парней победителем стал 16-летний ученик 10 класса Казахстанско-турецкого лицея Жандос Тасполат. К ожидаемой победе финалисты относятся по-разному. Для одних это еще один аргумент в пользу их красоты и обаяния. Для других это дорога в будущее. В сентябре в городе Алматы пройдет национальный конкурс красоты.

Реклама

Отправить ответ

12 Комментариев Включено "Самую красивую девушку и обаятельного парня выбрали в Шымкенте"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz