В аквапарке работают три бассейна

В аквапарке «Дельфин» открылся купальный сезон. Теперь жителям нашего города не обязательно ехать на море или за город. Бассейны, водные горки, лежаки и многое другое здесь по доступным ценам.

Прокатиться с ветерком на горке, позагорать под теплым солнцем и просто хорошо отдохнуть можно в аквапарке «Дельфин». Здесь состоялось открытие купального сезона. Зона отдыха гостеприимно распахнула двери для жителей и гостей нашего города. Голубая вода, бассейны, горки, лежаки, кафетерии — здесь есть все, что нужно для отдыха с родными и друзьями.

Аквапарк «Дельфин», который уже успели полюбить жители нашего города, привлекает к себе туристов со всех уголков земного шара. Провести отпуск в Шымкенте решила Хатира Мирзоева. Девушка вместе с семьей приехала из Баку. Теперь почти каждый день она с детьми приходит в аквапарк.

«Были реально удивлены, что в центре города так быстро от дома можно прийти с ребенком и так хорошо провести время. Тем более что сейчас у детей каникулы. Все хорошо, здесь нам очень нравится. Очень хорошо, что бассейны специально для детей есть, не глубокие. Я вот могу его отпустить поплавать и сама спокойно лежу загораю».

Другая гостья из города Кызылорды тоже проводит свой досуг в аквапарке «Дельфин». Айгуль Сапарова вместе с детьми в Шымкент приезжает часто. Дети давно полюбили «Дельфин», признается женщина. Да и сама Айгуль считает аквапарк лучшим местом отдыха.

«Здесь так хорошо, так цивильно. И дети радостные такие. У нас в Кызылорде такого нет», — делится впечатлениями Айгуль Сапарова.

Громкий задорный смех, веселые голоса ребятни, счастливые лица родителей — все говорит о том, что аквапарк лучшие место для отдыха в городе. Теперь все лето шымкентцы смогут плескаться и спасаться от жары в аквапарке «Дельфин».

Аквапарк «Дельфин» работает ежедневно до 24:00.