Оксана Бакаева внезапно выиграла миллион
Оксана Бакаева внезапно выиграла миллион
Оксана Бакаева внезапно выиграла миллион

Купи сковороду и получи один миллион четыреста тысяч тенге. Такое предложение получила жительница Шымкента.

Миллион на Оксану Бакаеву «обрушился» неожиданно. Письмо о выигрыше, в котором написано, что она главный победитель и получатель одного миллиона четырехсот тысяч тенге, девушка получила месяц назад. После этого были еще несколько посланий. Руководство компании предложило ей забрать свой приз, но с единственным условием — необходимо купить у них товар. На выбор: сковородки за 7 тысяч тенге, кастрюли за 10 тысяч тенге, терка — за 5 тысяч тенге.

«Я сделала заказ, но ничего не пришло. Пришла только моя индивидуальная чековая книжка. Они написали, что ее необходимо обналичить, сделав заказ. Теперь предоплату надо внести вперед. Были условия, если я закажу на 5 тысяч тенге, тогда мне подарят холодильник, если на 8 тысяч тенге – всю кухню обустроят. Хочется сказать, остерегайтесь этих плохих людей, которые просто обманывают», — рассказывает Оксана Бакаева.

Получить выигрыш можно взамен дорогостоящей покупки
Получить выигрыш можно взамен дорогостоящей покупки

Как компания узнала адрес и данные Оксаны, для девушки до сих пор остается загадкой. Ни миллиона, ни продукции она  так и не получила. Обладателей миллиона четырехсот тысяч тенге по всему Казахстану оказалось много. С жалобами люди стали обращаться к Министру внутренних дел республики Казахстан. Они просят чиновника разобраться в ситуации.

«Я, являясь победителем, не могу получить приз, чем и ущемлено моё гражданское право. В связи с этим просил бы обратить внимание всех правоохранительных органов и организовать комплексную проверку данного ТОО на предмет наличия средств обманутых граждан Казахстана. Наказав их один раз, не будет повадно им второй раз обманывать людей, тем более инвалидов и пенсионеров, которые и без них еле выживают на свои мизерные пособия и пенсии», — написал Бакытбек Бейсебаев на сайте http://blogs.egov.kz

Претензии победителей компания, разыгрывающая миллион четыреста тысяч тенге, сразу опровергла. Здесь говорят, что розыгрыш пройдет 26 июня. И имя единственного счастливчика пока не известно.

«Розыгрыш пройдет 26 июня. Там ряд условий для тех, кто участвует. Все вопросы можете написать нашему руководителю через официальное обращение», — рассказала секретарь компании.

Зато в последнем письме Оксаны Бакаевой указано, что именно она главный победитель и получатель одного миллиона четырехсот тысяч тенге. Поздравить ее приедут 26 июня в 18 часов. Обещают быть с шампанским, цветами и выигранной суммой денег.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z3tZ9CDDYt4[/youtube]