Спортивный болид стоит 3,5 млн долларов

В Шымкент приехала спортивная машина «Формулы-1» Marussya. Гоночный болид путешествует в рамках мирового турне. До этого спорткар успел побывать в Кувейте, Куала-Лумпур, Абу-Даби, Ливане и Египте. Теперь несколько дней Marussya стояла в «Мегацентре Шымкент».

Marussya стоимостью 3,5 миллиона долларов приехала в Шымкент
Спортивный болид стоит 3,5 млн. долларов

Marussya — дорогое удовольствие даже для самых заядлых гонщиков, ее стоимость — 3,5 миллиона долларов. Железную красавицу, у которой под капотом 600 лошадиных сил, привезли в Шымкент на несколько дней.
Организаторы с гордостью рассказывают, что этот спорткар участвовал в прошлогодних легендарных гонках в Монако, Дубаи и Абу-Даби.

К сожалению, посидеть за рулем железного коня не разрешили, но вот фотографироваться можно было сколько душе угодно.

«Увидел спортивный болид. Такое только по телевизору видел в гонке «Формула-1″. А сейчас я могу подойти и сфотографироваться. Это прекрасная возможность. Кто знает, когда еще представится такая возможность!» — делится впечатлениями Павел Тихонюк.

Шанс прикоснуться к звезде гоночных автодорог шымкентцам предоставила компания Qnet. Международную компанию по сетевому маркетингу Qnet и Marussya связывает многолетнее сотрудничество. В Казахстане Qnet с 2009 года.
За это время БАДы, предметы роскоши, фильтры воды, аксессуары, которые представляет компания, успели зарекомендовать себя с лучшей стороны. Кроме того, сотрудники Qnet никогда не обходят стороной тех, кто нуждается в помощи. Компания всегда протягивает руку помощи детям, лишенным родительской опеки, и людям с ограниченными возможностями.

«Компания спонсирует футбол, гольф, крикет. Миссия компании — «Помоги себе, помоги человечеству», — говорит Назар Хусаинов, независимый представитель компании Qnet.

За три года существования на казахстанском рынке компания поставила на совершенно новый уровень качество электронной коммерции. В дальнейшем Qnet намерена завоевывать новых клиентов.