НСК существует на казахстанском рынке уже 17 лет

Страховая компания «Нефтяная страховая компания» (НСК) провела акцию республиканского масштаба для всех автолюбителей Казахстана. 130 тысяч клиентов со всей страны стали участниками розыгрыша призов. Подобное мероприятие проводится уже второй раз.
Праздник для своих клиентов устроила «Нефтяная страховая компания». За многолетнее доверие клиенты получили ценные призы. Участие в лотерее принял каждый, кто застраховал свой автомобиль.
Видеокамеры, домашние кинотеатры и путевки на море вызвали бурю восторга среди участников акции. Артур Меметов два года назад стал клиентом компании и с тех пор ни разу о своем выборе не пожалел. Говорит, что такие розыгрыши клиентам очень нравятся.

«Я телевизор выиграл, очень рад, спасибо компании НСК, что вручают такие призы, разыгрывают подарки. В НСК я уже два года, когда в этом году делал страховку, тогда и стал участником розыгрыша. Пусть компания дальше развивается, побольше клиентов», — рассказал Артур Меметов, предприниматель.

В акции приняли участие более 130 тысяч автолюбителей со всей страны, из них 23 счастливчика из Южного Казахстана. Есть среди них постоянные клиенты, которые уже более 5 лет сотрудничают с компанией, и новички, кто пришел буквально вчера.

«В акции участвовали все районы, регионы и области. Мы рады, что можем предоставлять не только услуги по страхованию, но и преподносить нашим клиентам приятные сюрпризы», — отметила Шакаримова Гульчехра, начальник отдела корпоративных продаж компании НСК.

НСК работает на казахстанском рынке уже более 17 лет и входит в пятерку лидеров страховых компаний страны. Здесь можно застраховать автомобиль от 1,5 тысяч тенге, а квартиры — от 4 тысяч тенге. Широкий спектр услуг по розничному страхованию отличает НСК от конкурентов на рынке.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Hbgqxn9dl-Q[/youtube]