Катя Попкова и Динара Бекболаева утопили нашего фотографа Тимура

Отлично отдохнуть, загореть и получить массу ярких впечатлений помог аквапарк «Дельфин». На водных горках оказались сотрудники телеканала «Отырар-TV».

Здесь мы отметили профессиональный праздник — День журналистики. Водные горки, бассейны с прозрачной водой, шезлонги и лежаки — есть все, что нужно для полноценного воскресного  отдыха.

Алиса Дуваева, начинающий корреспондент ТК «Отырар-TV»: «В «Дельфине», вообще, очень здорово отдыхать. Здесь такая приятная атмосфера, всегда чисто, бассейны наполнены чистой водой. Очень здесь нравится. Такая обстановка хоть на день позволила отвлечься от работы, а такое с нами редко бывает!»

Екатерина Попкова, мультимедийный корреспондент ТК «Отырар-TV»: «Отдыхаем — классно, вода -супер. Очень приятно, что мы можем собраться  всем коллективом и поговорить не о работе, а просто хорошо провести время».

Динара Бекболаева, корреспондент ТК «Отырар-TV»: «Такая возможность выпала! Тем более в профессиональный праздник. У нас ежегодной традицией стало выбираться всем коллективом купаться».

Аквапарк «Дельфин» собрал не только сотрудников телеканала, но и горожан. Дети и взрослые с удовольствием плескались в бассейнах и загорали на солнце. Малыши не хотели вылезать из воды. Все получили море удовольствия, положительные впечатления и эмоции! В-общем, отдохнули на славу, даже уезжать не хотелось!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V5GaYVkJ9Lk[/youtube]