Аквапарк «Дельфин» дарит бодрость и позитив

27
882
Вода, деревья, цветы, свежий воздух и солнце, что еще нужно для отличного отдыха
Вода, деревья, цветы, свежий воздух и солнце, что еще нужно для отличного отдыха

Получить шоколадный загар, искупаться и при этом поправить свое здоровье можно в центре города. Аквапарк «Дельфин» создал все условия для семейного отдыха. Расположенный в парковой зоне, он сохранил и приумножил флору и создал уникальный микроклимат. Вода, растительность, чистый воздух и солнце — что еще нужно для отличного отдыха вместе с семьей?!

Провести свой отпуск в «Дельфине» решила Бибижамал Койшыева. Женщина считает, что лучшего места для отдыха в городе просто не найти. Ведь недалеко от дома и вода, и солнце.

Бибижамал Койшыева: «Такая красота здесь, отдыхается хорошо. И деревья прекрасные, и вода чистая. Я просто часто бываю за границей, ничем не уступает этот аквапарк».

Семен Троцан, гость из Калининграда, в аквапарке частый посетитель. Каждый год молодой человек приезжает в Шымкент на каникулы. Все свободное время он старается проводить именно здесь. Ведь каникулы пролетят незаметно, признается Семен, а так хочется получить хороший загар. Другой возможности не будет, ведь в Калининграде подобного аквапарка нет.

Семен Троцан: «Вообще, замечательно. Главное — не сгореть на солнце и получить те самые эмоции, которые могут дать как вода, так и атмосфера аквапарка».

Аквапарк «Дельфин» больше всего любят дети. Восьмилетняя Томирис признается, что уже с трех лет просто обожает «Дельфин». Особенно ей нравятся водные горки и детский бассейн, ведь здесь можно плескаться и играть целый день.

Томирис Рустем: «Мне этот бассейн сильнее всех нравится. Я всегда маму прошу сюда прийти потому, что это мой любимый бассейн. Кроме «Дельфина», я никуда не хочу идти».

Если вы хотите отлично отдохнуть и загореть, отправляйтесь в аквапарк «Дельфин». Спешите, ведь до конца лета осталось мало времени. «Дельфин» подарит вам массу ярких впечатлений.

Реклама

Отправить ответ

27 Комментариев Включено "Аквапарк «Дельфин» дарит бодрость и позитив"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— как что нужно???? отраровцы вы о чем???? нашим чинушкам нужна очередная тойхана на этом месте. ведь снести хотят. почему вы не следите за вопросом по сносу, что власть решила делать с ним?

— за озером ТУЛПАР, за бывшим САМОЛЕТОМ — ул.Карла Маркса ОТКРЫЛСЯ БОЛЬШОЙ НОВЫЙ АКВАПАРК НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ДЕЛЬФИН!!!!!!!!!!

— Парк Абая — это место массового отдыха ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ! Ни один гражданин не имеет марального права выделять из него себе какую-либо часть, ограждать её и делать вход платным. Это не его частная собственность. В видио-ролике предприниматель жалуется — мол, я хотел как лучше, я же для детей, я же для всех. Чушь полная.

— Видно никто не ходит в аквапарк вот и безконечно рекламируют его!!!!!Ходили знакомые говорят вода грязная.Многие хвалят аквапарк за озером Тулпар.

— заказной репортажик

— не заказной, а дружеский. или не знаете, что такое бывает?

— за озером ТУЛПАР, за бывшим САМОЛЕТОМ — ул. Карла Маркса ОТКРЫЛСЯ БОЛЬШОЙ НОВЫЙ АКВАПАРК НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ДЕЛЬФИН!!!!!!!!!!

— Сам себя рекламируешь, что ли? Нашему городу в конце концов необходимо огромное количество аквапарков. Не на Антарктиде же живем!

— что то дельфин рекламу постоянно давать!!!!! Недавно мои друзья ходили — говорят вода грязная совсем не понравилась, да и цены кусаются, а на счет Нового аквапарка слышал за озером Тулпар многие хвалят!

— Если власти осмелятся снести такой оазис в центре города — совершат большую ошибку. Вы посмотрите сколько радости приносит аквапарк горожанам. Я сам там часто бываю, природу они нетолько сохранили, но и приумножили. Там так зелено, чисто и красиво. Маленький островок счастья для детей и взрослых. Когда там находишься появляется ощущение цивилизации, в Шымкенте очень мало таких мест. Обращаюсь к местным властям, пожалуста нелишайте нас простых смертных таких прекрасных мест, где можно забыть о ежедневной суете и хорошо отдохнуть невыезжая из города!!!

— наглая реклама. вообще не понравился этот аквапарк — вода грязная и серая зря 1500 заплатили за вход каждый. противно купаться было. свободных шезлонгов не было пришлось сидеть в самом конце парка возле детского бассейна 🙄

— Мила, это не реклама, я никакого отношения не имею к адм. Аквапарка, я простой житель города, в этом году у меня неполучается выехать из города, я провожу выходные в Дельфине и мне там нравится. Конечно это не Турция, но для нашего города это рай!!!

— Это не Мила пишет, а тот, кто под именем Нурике. Так он себя рекламирует. Аквапарков много должно быть и так, но Дельфин пока самый лучший. Надо сделать фотосессию и выложить в инет для общего обозрения и сравнения.

— Уважаемая Ирина, что это вы так набросились на бедный аквапарк, вы бы лучше высказались по поводу кафешек, рестаранов и клубов на территории парка Абая. Они наверника там НЕЗАКОНО, но их то несносят, да и про их судьбу даже речи нет, а вот место для общего отдыха комуто помешало. А деньги они берут для дальнейшего развития и благоустройства парка, ну конечно это и бизнес должно, что то оставаться хозяивам. Я готов платить и 2000 тенге лишь бы аквапарк делал все возможное для хорошего отдыха.

— все кафе рестораны — НЕЗАКОННЫЕ В ПАРКЕ!!!!!! ВСЕ ПОД СНОС!

— Создалось такое ощущение, что кто то нарочно на комментарии Нуреке, Тимура, Армана нажимал кнопку «Не нравится комментарий». Правда не нравится? Я тоже такого мнения, что слишком часто уважаемая администрация сайта рекламирует этот аквапарк, а вода там действительно не первой свежести и цены уж очень завышены и не соответствуют качеству предоставленных услуг. :nod:

— Если бы Вы знали какие ночью там оргии проходят.

— Ничего там ночью не происходит, директор пообещал годовой абонемент тому кто заснимет ночные оргии, или даже просто купания на сотку — пока кандидатов нет.

— Я не собираюсь унижаться!!!! а Вы рядом живете и ночью слышите???)))) а Нам вот не только всей улице СЛЫШНО!!!!!

— А может просто нечем доказать свои слова?

— Вы знаете просто так на кнопку ненравится не нажмешь. Сайт фиксирует только одно нажатие с одного ip адреса, так, что голосование за коменты правильные! Даже если два , три или сто человек будут рядом находится, но у них одно подключение к инету сайт примет только один раз. Так что большенство пользователей против ваших высказываний. Да и я против того чтобы Аквапарк «Дельфин» снесли, мне он тоже нравится и находится в городе!!!

— Репортаж действительно чистой воды рекламный. Я вас умоляю, ни одно частное ТВ, в том числе и «Отырар», не будет расхваливать частный аквапарк из дружеских побуждений. Да еще и так часто! Только в июне про него снимали и вот опять. Обычное соглашение — мы вашим журналистам бесплатный вход до конца лета, а вы все лето нам рекламу

— Уважаемая, возмущенная! Все гораздо проще: материал, действительно, рекламный, и он оплаченный. А журналисты в состоянии оплатить за свой отдых самостоятельно! Хотя и такие формы сотрудничества, о которых Вы пишете, тоже практикуются.

— действительно, проще паренной репы! Или дельфин расхваливаете или этот клуб женский До и После. Интересно кого зимой расхваливать будете

— Сара, становитесь нашим клиентом, и Ваш бизнес расхвалим, если он того заслуживает! Заметьте, по нашим правилам, недобросовестной рекламы на ресурсах, принадлежащих мелиахолдингу Оtyrar.KZ нет!

— Вот и побывал я в аквапарке «за озером ТУЛПАР, за бывшим САМОЛЕТОМ — ул. Карла Маркса», так яро рекламируемом уважаемым Нуреке. Не понравилось!!! Никаких условий — солнцепёк, какой-то аквапарк деревенского (аульского) уровня. Потом поехал в «Акварай» — там вообще сервис на самом низшем уровне — даже не стал туда заходить. Далее — Белые Воды — 2 аквапарка, тоже не то. И поехали в старый добрый «Дельфин», в котором отлично отдохнули. И стоило выезжать из города и наматывать 40 км, чтобы опять вернуться в центр города и прекрасно отдохнуть??? Так что «Дельфин» пока лучший и по расположению, и по сервису,… Показать весь текст »

Посоветуйте пожалуйста аквапарк ни разу не была очень не хотелось бы разочароваться С ГОРКАМИ

wpDiscuz