Приходите в дамский клуб «До и после», здесь воплощается
Прессотерапия – подтянет кожу и избавит вас от лишнего веса

Укрепить здоровье, избавиться от лишнего веса и обрести идеальное тело можно в дамском клубе «До и после». Опытные мастера найдут подход к любому клиенту и помогут определиться с выбором процедуры. Алена Щербакова в дамском клубе — частая гостья. Сегодня девушка решила попробовать совершенно новую процедуру – прессотерапию.

Алена Щербакова: «Ощущения очень необычные. Чувствую легкое пощипывание и тепло».

Прессотерапия, или массаж сжатым воздухом, благотворно влияет на лимфодренажную систему. Массаж происходит в специальном костюме, снизу вверх. После такой процедуры из организма выходит лишняя жидкость, а в ногах появляется лёгкость. Сеанс прессотерапии благотворно влияет и на фигуру. Массажные движения помогут убрать целлюлит.

Мария Антонцева, мастер: «Прессотерапия используется для того, чтобы хорошо циркулировала лимфодринажная система. Так же здесь можно делать сухие обертывания, потому что идет очень хороший нагрев».

Если вы чувствуете усталость и напряжение, то вам поможет массаж палочками и молоточками. Тайский массаж в сочетании с простукиванием расслабляет мышцы, придавая им жизненную энергию.

Илья Хасанов, массажист: «Мы предлагаем вам массаж палочками и молоточками. Этот массаж хорошо стимулирует нервные окончания. Легкими постукиваниями мы непосредственно воздействуем на них».

Приходите в дамский клуб «До и после», здесь воплощается

Дамский клуб «До и после» — это место, где женщины отдыхают душой и телом. С помощью широкого спектра процедур здесь из обычной девушки сделают красавицу. Посетив однажды место, где воплощаются мечты, вы никогда об этом не пожалеете.