Большой российский цирк приехал в Шымкент

Объехав половину Казахстана, Большой российский цирк приехал в Шымкент. Первое представление с участием московских циркачей состоялось 7 сентября.

Большой российский цирк приехал в Шымкент.

Пригласительные флаеры на улицах Шымкента раздают веселые клоуны, они же предлагают приобрести билеты со скидкой в кассах города.

Сотни афиш и баннеров развешены по всему городу и призывают шымкентцев прийти на цирковое представление. Грандиозное шоу с участием дрессированных животных, велосипедистов, клоунов и акробатов приготовили артисты из России.

До Шымкента циркачи выступали в Таразе. От шоу программы были в восторге не только дети, но и взрослые. Словно завороженные, они следили за происходящим на арене.

Житель Тараза: «К нам не так часто приезжают интересные представления. Хочу сказать москвичам большой респект. Спасибо!»

Посмотреть действительно есть на что: летающий жонглер, воздушные гимнасты, экзотические животные и гвоздь программы — «железный» Алекс. На глазах у изумленной публики мужчина ловко снимал кандалы и цепи, гнул металлические прутья, демонстрируя свою силу и мощь.

Жительница Тараза: «Очень классный цирк! Нам так понравилось! Мы хотим еще, чтобы в наш город приезжали из России и других стран».

«Столько смеялись. Много шуток и смеха. Всем очень понравилось. Спасибо большое!» — делятся впечатлениями жители Тараза.

Не пропустите выступление Большого российского цирка у нас в городе!

Торопитесь! Билеты еще можно приобрести в кассах города.