Медицинский центр "MEDvoyage" предлагает широкий спектр услуг
Медицинский центр «MEDvoyage» предлагает широкий спектр услуг.

Выгодная альтернатива лечению за рубежом. В Шымкенте открылся новый медицинский центр «MEDvoyage». Теперь консультации и высокопрофессиональное лечение можно получить у врачей высшей категории, владеющих знаниями и опытом, достаточными, чтобы точно установить причину заболевания и предложить оптимальное лечение.

Открытие нового медицинского центра стало грандиозным событием для каждого, кто заботится о своем здоровье. Не успели распахнуться двери, как первые клиенты поспешили за консультациями к специалистам. Оценить все плюсы центра решила Мира Муталипова. Жалобы на проблемы с желудком теперь в прошлом. Поставить точный диагноз и подсказать лечение смогли только здесь, говорит пациентка.

«Здесь очень обходительный персонал, вежливый, приветливый. Здесь специалисты, знающие свое дело», — уверена Мира Муталипова.

Для своих клиентов медицинский центр «MEDvoyage» представляет широкий спектр услуг. Обследование на новейшем оборудовании западных производителей гарантирует качество лечения как за рубежом, но гораздо дешевле. Квалифицированные специалисты разных профилей, среди которых гинекологи, терапевты, маммологи, невропатологи и генетики, готовы помочь в любое время.

«Пациенты сейчас грамотные. Понимают, разбирается врач или нет, поэтому у нас проводился жесткий отбор среди тех, кто хотел работать в нашей клинике», — рассказывает Карина Полатова, УЗИ-врач.

Руководители центра не обошли вниманием и особенных детей. Для воспитанников детских домов и детей из малообеспеченных семей здесь приготовили массу сюрпризов.

«Хотим проводить обследование деток. Постараемся выделять им необходимые лекарства. Мы хотим, чтобы дети ни в чем не нуждались», — говорит Зарина Бадретдинова, директор медицинского центра «MEDvoyage».

К слову, в аптеке, находящейся внутри медицинского центра, предлагают подобрать дозировку для каждого пациента с учетом особенностей его организма.

Адрес: ул. Г.Иляева 7, тел. 211-732, 8 701 99 77773