Отчетно выборная конференция

Отчетно выборная конференцияСвой вклад в развитие региона внесли и партийцы. Об этом они заявили на отчетной конференции. Мол, именно с подачи нуротановцев так строго контролируются бюджетные средства. Следят за этим 377 пунктов, а ход выполнения государственных программ на контроле созданных 569 пунктов партийного контроля. Во многом поэтому и удалось добиться таких показателей: общий объем ВВП составил полтора триллиона. В рамках индустриально-инновационной программы в 2011 году было реализовано 24 проекта, в текущем — 11. До конца года еще 18 проектов будут введены в действие. Эти достижения ЮКО признаны лучшими в республике.

Аскар Мырзахметов, аким области: «За отчетный период были заслушаны все сельские, районные, городские акимы и замы, руководители управлений, департаментов. Кто допустил промахи в работе, в вышестоящие инстанции были разосланы протоколы. Из 278 по 184 приняты решения. По остальным проводится работа».

Нуротановцев по ЮКО свыше 95 тысяч человек. За отчетный период в ряды членов партии были приняты 15 тысяч человек. Сейчас первичных партийных организаций — 308. Выполнение поручений главы государства и госпрограмм зависит от каждого из нас, от нашей активной позиции и ответственности, считает делегат из Казыгуртского района.

Омар Торебаев, председатель первичной партийной организации Шарбулакского сельского округа Казыгуртского района, аким: «У нас в районе между сельскими округами проводятся соревнования. По результатам его подводят итоги, определяется рейтинг. Наш Шарбулакский сельский округ добился высоких результатов в животноводстве и посевах зерновых культур. Члены первичной партийной организации активно участвуют в общественной жизни села».

В этом году под строгим контролем нуротановцев питьевую воду провели в 52 населенных пункта и 21 село газифицировали. Отремонтировали около полутора тысяч дорог и 7 мостов. В 2012 году на строительство 64 объектов было выделено 5,6 млрд. тенге, в эксплуатацию введены 18, до конца года сдадут 38 готовых объектов. По образованию: в текущем году  24 объекта сданы в эксплуатацию, до конца года будут сданы 20.  Все проблемы жителей поэтапно решаются. Останавливаться на достигнутом нуротановцы не собираются, они наметили планы на будущее.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=40Sy38W9VMU[/youtube]