Родительница возмущена, что на ее ребенка подняли руку
Родительница возмущена, что на ее ребенка подняли руку

«Мою двухлетнюю дочь избила воспитатель детского сада», — с таким заявлением к нам в редакцию обратилась мать ребёнка. По её словам, инцидент произошёл в детском саду №89.
Узнав о том, что дочка получила травму в детском саду, Сапаркуль Капланбекова отправилась к руководству дошкольного учреждения. Однако, конкретного ответа, по словам женщины, она там не получила.

Сапаркуль Капланбекова, мать пострадавшей девочки: «Мне заведующая сказала, что у них детей много и воспитатели не в силах за всеми уследить. Потом вызвали медсестру, она намазала гель на лицо моей дочери, и на этом всё». (перевод)

Получить комментарий у руководства детского сада нашей съёмочной группе не удалось. Оказалось, что директор находится в отпуске. По словам представителей детского сада, на месте не было и воспитателя группы, в которой обучается девочка.

Однако, искомая особа, все же находилась на работе. Увидев видеокамеру она поспешила удалиться.

Коллектив детского сада в шоке. Обвиняемая в избиении ребёнка воспитательница имеет 20-летний стаж работы с детьми.

Насиба Танирбергенова, бухгалтер детского сада: «Она хороший воспитатель, опытный. Я не верю, что она может причинить вред детям. Такого быть не может».
Сапаркуль мать пострадавшей девочки: «Эта воспитательница, приходила ко мне, просила у меня прощение. А теперь свою вину она не признаёт…» (перевод)

Родители пострадавшей девочки, отвезли ребёнка на судебно-медицинскую экспертизу. В заключение экспертов факт телесного повреждения не отрицается.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u0U9_4m2ImI[/youtube]