Разговоры между родительницей и воспитательницей теперь проходят в зале суда
Разговоры между родительницей и воспитательницей теперь проходят в зале суда.

Жесткий разговор между воспитателем детского сада и матерью ребенка произошел в здании суда.  Как говорит родительница, педагог уже признавалась, что подняла руку на двухлетнюю девочку.  Сама же воспитательница считает, что на нее попросту наговаривают. Подвергнуть ребенка физическому наказанию она бы никогда не посмела.

«За то, что произошло в детском саду, я уже попросила прощения и еще раз прошу, но я ребенка не била. Он упал. Моя вина лишь в том, что не уследила за ним», — рассказывает Саида Садыбекова.

На процесс приехал и председатель областного родительского комитета Ануарбек Бейсе.

«В последнее время пошла мода бить детей, — прокомментировал он ситуацию. — Эта женщина на пустом месте не стала бы раздувать скандал. Я думаю, если вина сотрудников детсада есть, они должны извиниться, и на этом все закончить!»

Но в этот раз суд не состоялся и был перенесен на другую дату.

Сапаркуль Капланова, мать избитой девочки.

«Материалы в суд не были собраны должным образом, — рассказывает Сапаркуль Капланова,  мать потерпевшей девочки. — Поэтому в рассмотрении нам пока отказали. Но мы снова, но уже правильно соберем материалы и вновь подадим заявление в суд».

Мать двухлетней девочки готова идти до конца. Как заявляет женщина, этот процесс должен послужить уроком для всех любителей рукоприкладства.

«Пусть люди знают: есть закон и его нужно уважать», — заявила Сапаркуль Капланова.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YvApkJofa_Y[/youtube]