Известные люди Шымкента танцевали в костюмах Бэтмена и турецкого султана

0
104
Журналисты Шымкента
Журналисты Шымкента

Пышное, но столь редкое для нас событие — новогодний маскарад — прошел в ресторане «Мадлен». Гости праздника как будто перенеслись в прошлые столетия. Тут и фараон, и персидский шах, и царица. Легендарные персонажи решили вместе отпраздновать Новый год. Шахматная королева станцевала с Бэтменом, под маской которого прятался известный журналист Кенес Исмаилов, и Петр Первый весело приплясывал под песню Софии Ротару.

Пышные карнавалы для Шымкента — редкость. Но тем не менее гости вечера отнеслись к нему серьезно — свой образ продумывали тщательно. Немало было и тех, кто переоделся в сказочный персонаж впервые. Сотрудник телеканала «Отырар TV» Руслан Балабеков признался, что карнавалы не любит с детства, но на этот раз переодеться в костюм пирата Джека Воробья его заставила жена. Кстати, его образ на празднике стал настолько популярным, что каждый старался сфотографироваться со знаменитым пиратом.

Джек-воробей стал популярным персонажем на карнавале
Джек Воробей стал популярным персонажем на карнавале.

Под костюмами известных героев участники карнавала позволили себе забыть о важной должности и даже своем возрасте. Ведь все мы родом из детства. Разделить веселье пришел и генерал Молдияр Оразалиев. Наш знаменитый земляк считает, что на карнавале сбываются мечты. Те, кто в детстве грезил стать мушкетером или королем, на этом празднике осуществили желание. Правда, сам генерал поспешил снять костюм турецкого султана, ведь мечтал совсем о другом — хотел стать продавцом мороженого, чтобы вдоволь наесться любимого лакомства. Его желание не сбылось, но исполнились мечты других гостей праздника — на всю катушку погулять на новогоднем празднике. В наступающем году у них будет что вспомнить.

Журналисты Шымкента
Шахерезада - журналист газеты "РАБАТ" Елена Бояршинова
Шахерезада — журналист газеты «РАБАТ» Елена Бояршинова
Фея карнавала - корреспондент молодежной редакции Махаббат Абдешова
Фея карнавала — корреспондент молодежной редакции Махаббат Абдешова
Среди участников карнавала проводились и небольшие конкурсы
Среди участников карнавала проводились и небольшие конкурсы

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz