Мебель отечественного производства уже не уступает зарубежным аналогам

0
111
7мебель
Мебель высокого качества по доступным ценам

Интерьер из глянцевых зарубежных журналов теперь доступен каждому казахстанцу. Создать атмосферу уюта, комфорта и душевного тепла по доступным ценам предлагают отечественные производители. Кухни, спальни, прихожие и гостиные ничем не уступают европейским аналогам, уверены предприниматели.

«Мы очень рады, что можем предоставить нашим покупателям мебель высокого качества. Надеемся, что в скором времени наша продукция займет достойное место среди продукции зарубежных и местных производителей», — уверяют производители BM COM.

Занять достойное место среди конкурентов позволит уникальная технология производства, считают мастера. Мебель здесь делают только из экологически чистых материалов и наполнителей. Надежность и долговечность у производителей на первом месте. Выбрать рисунок или дизайн кухни может и сам клиент.

«Технологию в нашем мебельном производстве используем итальянскую, фурнитуру — австрийскую. Все ткани сирийские, мастера, которые работают у нас в цеху, имеют большой стаж работы», — признаются предприниматели.

На сегодняшний день в компании работают около 40 специалистов экстра-класса. В ближайшее время руководство организации намерено расширить штат, увеличить объемы производства и завоевать рынок Казахстана.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz